Скоро Фундамент здоровья [Ирина Потянова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,951
Фундамент здоровья [Ирина Потянова]

3162dac4890f.png


Онлайн курс

«Фундамент здоровья»

о молекулярных основах правильного рациона и приема нутрицевтиков (биологически активных добавок) для нормализации обмена веществ и микробиома желудочно-кишечного тракта.

Курс идеально подойдет тем, кто

знает о важности профилактики развития заболеваний
готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
Что вы получите в результате?

Вы получите глубокие новейшие знания по формированию здорового рациона с готовыми вариантами меню, научитесь готовить полезные и вкусные блюда, сумеете грамотно применять витамины и микроэлементы для поддержания своего здоровья, здоровья ЖКТ и формирования крепкого иммунитета, что поможет повысить работоспособность, избежать проблем с весом, развития нарушений обмена веществ и системных заболеваний.

Спойлер: Программа:
Молекулярные основы здорового питания

Модуль 1

12 уроков

Урок 1

Питание и нутриенты

Урок 2

Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость

Урок 3

Глютен и другие белки злаковых

Урок 4

Молочные продукты

Урок 5

Фруктоза и другие сахара

Урок 6

Лектины и другие антинутриенты*

Урок 7

Продукты AGE*

Урок 8

Здоровая диета

Урок 9

Пища для микробиомаи ЖКТ

Урок 10

Витамины для здоровья и иммунитета

Урок 11

Микроэлементы для здоровья и иммунитета

Урок 12

Нутрицевтики для здоровья ЖКТ

Кухня здоровья

Модуль 2

7 уроков

Урок 1

Оптимизация процессов на кухне

Урок 2

Завтраки

Урок 3

Горячее

Урок 4

Салаты

Урок 5

Выпечка

Урок 6

Мясные и рыбные заготовки, ферментация

Урок 7

Соусы и паштеты

Спойлер: Об авторе:
Ирина Потянова

врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук

— 12 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии

и функциональной диетологии,

— специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,

— практикует интегративный подход к всему организму,

— автор информационного блога в Инстаграм dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,

— многодетная мама троих сыновей.

Тариф - Эконом


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: fdsfd