Фундамент здоровья [Ирина Потянова]
Онлайн курс
«Фундамент здоровья»
о молекулярных основах правильного рациона и приема нутрицевтиков (биологически активных добавок) для нормализации обмена веществ и микробиома желудочно-кишечного тракта.
Курс идеально подойдет тем, кто
знает о важности профилактики развития заболеваний
готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
Что вы получите в результате?
Вы получите глубокие новейшие знания по формированию здорового рациона с готовыми вариантами меню, научитесь готовить полезные и вкусные блюда, сумеете грамотно применять витамины и микроэлементы для поддержания своего здоровья, здоровья ЖКТ и формирования крепкого иммунитета, что поможет повысить работоспособность, избежать проблем с весом, развития нарушений обмена веществ и системных заболеваний.
Спойлер: Программа:
Молекулярные основы здорового питания
Модуль 1
12 уроков
Урок 1
Питание и нутриенты
Урок 2
Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
Урок 3
Глютен и другие белки злаковых
Урок 4
Молочные продукты
Урок 5
Фруктоза и другие сахара
Урок 6
Лектины и другие антинутриенты*
Урок 7
Продукты AGE*
Урок 8
Здоровая диета
Урок 9
Пища для микробиомаи ЖКТ
Урок 10
Витамины для здоровья и иммунитета
Урок 11
Микроэлементы для здоровья и иммунитета
Урок 12
Нутрицевтики для здоровья ЖКТ
Кухня здоровья
Модуль 2
7 уроков
Урок 1
Оптимизация процессов на кухне
Урок 2
Завтраки
Урок 3
Горячее
Урок 4
Салаты
Урок 5
Выпечка
Урок 6
Мясные и рыбные заготовки, ферментация
Урок 7
Соусы и паштеты
Спойлер: Об авторе:
Ирина Потянова
врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
— 12 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии
и функциональной диетологии,
— специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,
— практикует интегративный подход к всему организму,
— автор информационного блога в Инстаграм dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,
— многодетная мама троих сыновей.
Тариф - Эконом
Онлайн курс
«Фундамент здоровья»
о молекулярных основах правильного рациона и приема нутрицевтиков (биологически активных добавок) для нормализации обмена веществ и микробиома желудочно-кишечного тракта.
Курс идеально подойдет тем, кто
знает о важности профилактики развития заболеваний
готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
Что вы получите в результате?
Вы получите глубокие новейшие знания по формированию здорового рациона с готовыми вариантами меню, научитесь готовить полезные и вкусные блюда, сумеете грамотно применять витамины и микроэлементы для поддержания своего здоровья, здоровья ЖКТ и формирования крепкого иммунитета, что поможет повысить работоспособность, избежать проблем с весом, развития нарушений обмена веществ и системных заболеваний.
Спойлер: Программа:
Молекулярные основы здорового питания
Модуль 1
12 уроков
Урок 1
Питание и нутриенты
Урок 2
Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
Урок 3
Глютен и другие белки злаковых
Урок 4
Молочные продукты
Урок 5
Фруктоза и другие сахара
Урок 6
Лектины и другие антинутриенты*
Урок 7
Продукты AGE*
Урок 8
Здоровая диета
Урок 9
Пища для микробиомаи ЖКТ
Урок 10
Витамины для здоровья и иммунитета
Урок 11
Микроэлементы для здоровья и иммунитета
Урок 12
Нутрицевтики для здоровья ЖКТ
Кухня здоровья
Модуль 2
7 уроков
Урок 1
Оптимизация процессов на кухне
Урок 2
Завтраки
Урок 3
Горячее
Урок 4
Салаты
Урок 5
Выпечка
Урок 6
Мясные и рыбные заготовки, ферментация
Урок 7
Соусы и паштеты
Спойлер: Об авторе:
Ирина Потянова
врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
— 12 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии
и функциональной диетологии,
— специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,
— практикует интегративный подход к всему организму,
— автор информационного блога в Инстаграм dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,
— многодетная мама троих сыновей.
Тариф - Эконом
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться