Гайд по питанию [Ирина Гебекова]
Я — чемпионка мира, трехкратная абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга в номинации фитнес-бикини. Свою соревновательную карьеру я начала в 2016 году. За это время мной было завоевано 15 золотых титулов.
За все время соревновательной и тренерской карьеры, помимо приобретения личного опыта и завоеванных медалей, я пришла к осознанию того, что больше всего удовольствия и профессиональной реализации мне приносит возможность помогать людям меняться как физически так и эмоционально.
Блок 1
1. Что такое правильное питание на самом деле?
2. Диета, как образ жизни.
3. Правильная постановка цели и ее роль.
Блок 2
1. Белки, жиры и углеводы и их значение.
2. Жиры.
3. Углеводы.
4. Основные источники углеводов.
5. Что такое калории и их отличие от БЖУ.
Блок 3
1. Молочные продукты во время похудения.
2. Какое молоко нужно пить?
Блок 4
1. Вода и другие напитки.
2. Потребность в воде.
3. Признаки легкого обезвоживания.
Блок 5
1. Важно запомнить.
2. Соль и ее значение.
3. Что такое мертвая еда?
4. Функциональная и живая еда.
Блок 6
1. Мы это то, что мы усваиваем.
2. Практика.
3. Пример рационов на 3 дня.
Сайт
Я — чемпионка мира, трехкратная абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга в номинации фитнес-бикини. Свою соревновательную карьеру я начала в 2016 году. За это время мной было завоевано 15 золотых титулов.
За все время соревновательной и тренерской карьеры, помимо приобретения личного опыта и завоеванных медалей, я пришла к осознанию того, что больше всего удовольствия и профессиональной реализации мне приносит возможность помогать людям меняться как физически так и эмоционально.
Блок 1
1. Что такое правильное питание на самом деле?
2. Диета, как образ жизни.
3. Правильная постановка цели и ее роль.
Блок 2
1. Белки, жиры и углеводы и их значение.
2. Жиры.
3. Углеводы.
4. Основные источники углеводов.
5. Что такое калории и их отличие от БЖУ.
Блок 3
1. Молочные продукты во время похудения.
2. Какое молоко нужно пить?
Блок 4
1. Вода и другие напитки.
2. Потребность в воде.
3. Признаки легкого обезвоживания.
Блок 5
1. Важно запомнить.
2. Соль и ее значение.
3. Что такое мертвая еда?
4. Функциональная и живая еда.
Блок 6
1. Мы это то, что мы усваиваем.
2. Практика.
3. Пример рационов на 3 дня.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться