Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Каждую неделю мы отбираем всё самое актуальное из поварского мира: полезная теория и лайфхаки, важные рекомендации, новые инструменты и яркие тренды, которые захватывают рестораны. И делимся этим с вами
12 рецептов ресторанного уровня каждый месяц.
Каждую неделю новая закуска, основное блюдо и десерт. Будем готовить как классику французской кухни, так и модерновые рецепты в стиле нео-бистро.
Все рецепты остаются в базе знаний и будут доступны все время, пока есть подписка.
В каждом уроке с рецептом:
- Подробное видео с приготовлением
- Список ингредиентов и замен
- Пошаговый рецепт с фото
- История блюда и комментарии шеф-повара
Любое приготовленное блюдо по рецепту клуба вы сможете прислать на проверку профессиональному повару и получить обратную связь.
продажник
.
Каждую неделю мы отбираем всё самое актуальное из поварского мира: полезная теория и лайфхаки, важные рекомендации, новые инструменты и яркие тренды, которые захватывают рестораны. И делимся этим с вами
12 рецептов ресторанного уровня каждый месяц.
Каждую неделю новая закуска, основное блюдо и десерт. Будем готовить как классику французской кухни, так и модерновые рецепты в стиле нео-бистро.
Все рецепты остаются в базе знаний и будут доступны все время, пока есть подписка.
В каждом уроке с рецептом:
- Подробное видео с приготовлением
- Список ингредиентов и замен
- Пошаговый рецепт с фото
- История блюда и комментарии шеф-повара
Любое приготовленное блюдо по рецепту клуба вы сможете прислать на проверку профессиональному повару и получить обратную связь.
продажник
.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться