Кулинария [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,263
1,190,603
1731503907373.png


Описание [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):



Доступ к рецептам и мастер-классам.

Перечислены ингредиенты и технологии, представлены подробные видеорецепты, теоретические руководства по разным темам и сложные рецепты и мастер-классы.

В настоящее время доступны следующие виды печенья:

  • шоколадные бриллианты;
  • фисташковый шортбред;
  • миндальный шортбред;
  • сырные крекеры;
  • шахматное или голландское;
  • спекулос;
  • имбирные человечки;
  • линцерское;
  • шоколадное с маршмеллоу;
  • а-ля нантское с гречкой и джандуйей;
  • безглютеновое с ганашем из тёмного шоколада;
  • горчичные крекеры;
  • венское шоколадное;
  • спритц с абрикосовым джемом;
  • курабье;
  • бискотти с миндалем, пеканом и гречкой;
  • марципановые рожки;
  • тюиль с миндалем;
  • сигареты;
  • пицциотти и амаретти;
  • лимонное;
  • маршмеллоу;
  • эфиры о печенье;
  • кекс с лимоном и маком;
  • 100 % фисташка;
  • шоколадное а-ля брауни;
  • апельсиновые половинки;
  • шоколадный сэндвич с фундуком;
  • турбинки с корицей и орехами;
  • тыквенный пирог;
  • имбирные прянички с глазурью;
  • очень шоколадный кекс;
  • венское слоёное бездрожжевое;
  • база: крем англез;
  • паштель де Ната;
  • мадлен лайм-мята с глазурью;
  • штрудель с яблоками;
  • мадлен лимон-мак;
  • кукис.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Похожие темы