- 20 Фев 2019
- 28,263
- 1,190,603
- #1
Голосов: 0
Описание [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):
Доступ к рецептам и мастер-классам.
Перечислены ингредиенты и технологии, представлены подробные видеорецепты, теоретические руководства по разным темам и сложные рецепты и мастер-классы.
В настоящее время доступны следующие виды печенья:
- шоколадные бриллианты;
- фисташковый шортбред;
- миндальный шортбред;
- сырные крекеры;
- шахматное или голландское;
- спекулос;
- имбирные человечки;
- линцерское;
- шоколадное с маршмеллоу;
- а-ля нантское с гречкой и джандуйей;
- безглютеновое с ганашем из тёмного шоколада;
- горчичные крекеры;
- венское шоколадное;
- спритц с абрикосовым джемом;
- курабье;
- бискотти с миндалем, пеканом и гречкой;
- марципановые рожки;
- тюиль с миндалем;
- сигареты;
- пицциотти и амаретти;
- лимонное;
- маршмеллоу;
- эфиры о печенье;
- кекс с лимоном и маком;
- 100 % фисташка;
- шоколадное а-ля брауни;
- апельсиновые половинки;
- шоколадный сэндвич с фундуком;
- турбинки с корицей и орехами;
- тыквенный пирог;
- имбирные прянички с глазурью;
- очень шоколадный кекс;
- венское слоёное бездрожжевое;
- база: крем англез;
- паштель де Ната;
- мадлен лайм-мята с глазурью;
- штрудель с яблоками;
- мадлен лимон-мак;
- кукис.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться