Скоро Готовим без мяса [Алексей Онегин]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,612
Готовим без мяса [Алексей Онегин]

screenshot-11-jpg.597051


Этот курс для вас — если вы хотите разнообразить свое меню из овощей, круп и бобовых,

а также сделать его вкуснее, интереснее и полезнее!
5 модулей
15 видеоуроков с наглядными объяснениями
Видеорецепты к каждому модулю
Домашние задания к каждому модулю
Обратная связь с преподавателем
Общение с сокурсниками
Как проходит обучение

Старт курса - 1 июня 2020 года
Обучение будет проходить дистанционно.
Продолжительность курса - 5 недель.
Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и домашними заданиями.
Смотреть уроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время.
Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.

Спойлер: Структура курса
Введение

Модуль I. Общие принципы готовки без мяса

Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса

Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса

Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами

Модуль II. Бобовые

Урок I. Разновидности бобовых

Урок II. Особенности приготовления бобовых

Урок III. Способы приготовления бобовых

Модуль III. Соевые бобы и их производные

Урок I. Разновидности продуктов из сои

Урок II. Приготовление тофу и фучжу

Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои

Модуль IV. Овощи

Урок I. Овощи, которые вас удивят

Урок II. Особенности приготовления разных овощей

Урок III. Оригинальные блюда из овощей

Модуль V. Злаки и крупы

Урок I. Разновидности круп и злаков

Урок II. Особенности приготовления круп и злаков

Урок III. Блюда из круп и злаков

Заключение


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться