Готовим сыр Mozzarella [Алексей Сыровер]
От молока до любимого сыра за час!
Любите вкус нежной моцареллы?
Получаете истиное удовольствие от этого сыра?
Приготовьте Моцареллу дома на своей кухне!
* рецепт подойдет даже новичку в сыроделии
Это просто и подвластно каждому. Вы точно не останетесь равнодушны. Добро пожаловать в мир сыроделия!
ЧТО ВАС ЖДЁТ:
Мастер-класс в прямом эфиреРецепт быстрой моцареллы. Вы сможете задать все вопросы прямо во время мастер-класса
Ингредиенты в Подарок!Все необходимые ингредитенты мы пришлём вам в Подарок! *только ингредиенты без доставки
Доступ к записи мастер-класса на месяцВы сможете пересмотреть мастер-класс не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
ПОЧЕМУ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ МОЦАРЕЛЛУ?
вы заботитесь о себе и понимаете, что в магазинах вряд ли можно найти качественные продукты;
вы обожаете Моцареллу, и новый рецепт в копилку будет вашим козырем;
готовы экспериментировать на кухне, но знаний не хватает;
хотите сэкономить на сыре, но только не в угоду здоровью!
Вперед! Все необходимые ингредиенты придут вам в Подарок!
И вы точно удивитесь как это просто. Готовы попробовать освоить Моцареллу?
ДОМАШНЯЯ MOZZARELLA - ОСОБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Неоспоримо ❤
Программа мастер-класса:
Рецепт
Нежная сливочная Mozzarella
Сварим сыр, поговорим про молоко и все самые важные для первого успеха знания.
Вы получите пошаговый рецепт сыра, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
Все необходимое, чтобы ваша Моцарелла была идеальной
Теория
Важна теоретическая часть
Самое важное в сыроделии - это теория!
Когда вы знаете как - вы можете варить сыр!
На курсе вы узнаете про:
• что нужно для идеальной Моцареллы
• какое молоко подойдет
• поговорим про закваски, ферменты;
• научитесь добиваться стабильно хорошего результата каждый раз
• овладеете рецептом, который будет в вашей копилке на многие годы
• и многое другое...
Формат обучения
Как проходит обучение?
Мастер-класс проходит в онлайн-режиме
Вы варите параллельно, и задаете все вопросы
После урока вы получаете доступ к записи мастер-класса на месяц.
Друзья, внимание! Это уникальный формат мастер-класса по Моцарелле в прямом эфире!
УСПЕВАЙТЕ НА ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ОНЛАЙН.
Спойлер: Об авторе
Алексей Сыровер.
Уже очень много лет я занимаюсь сыроделием, постоянно оттачиваю мастерство и обучаю сыроделию! Это мое любимое дело, которым я горю и надеюсь передать свой запал и Вам. Поверьте, сыроделие того стоит!
За это время я успел:
Развить молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
Описать техпроцессы на более чем 150 видов молочных продуктов, сделать более 400 обучающих видео и делегировать производство.
Записать более 20 видео-курсов по сыроделию.
Обучить онлайн более 150 000 человек сыроделию.
Являюсь самым крупным в России сырным блогером! И регулярно провожу прямые эфиры с сырной кухни.
Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.
У меня каждый студент получает результат!
Теперь и вы можете сварить дома сыр!
Цена: 299 руб.
От молока до любимого сыра за час!
Любите вкус нежной моцареллы?
Получаете истиное удовольствие от этого сыра?
Приготовьте Моцареллу дома на своей кухне!
* рецепт подойдет даже новичку в сыроделии
Это просто и подвластно каждому. Вы точно не останетесь равнодушны. Добро пожаловать в мир сыроделия!
ЧТО ВАС ЖДЁТ:
Мастер-класс в прямом эфиреРецепт быстрой моцареллы. Вы сможете задать все вопросы прямо во время мастер-класса
Ингредиенты в Подарок!Все необходимые ингредитенты мы пришлём вам в Подарок! *только ингредиенты без доставки
Доступ к записи мастер-класса на месяцВы сможете пересмотреть мастер-класс не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!
ПОЧЕМУ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ МОЦАРЕЛЛУ?
вы заботитесь о себе и понимаете, что в магазинах вряд ли можно найти качественные продукты;
вы обожаете Моцареллу, и новый рецепт в копилку будет вашим козырем;
готовы экспериментировать на кухне, но знаний не хватает;
хотите сэкономить на сыре, но только не в угоду здоровью!
Вперед! Все необходимые ингредиенты придут вам в Подарок!
И вы точно удивитесь как это просто. Готовы попробовать освоить Моцареллу?
ДОМАШНЯЯ MOZZARELLA - ОСОБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Неоспоримо ❤
Программа мастер-класса:
Рецепт
Нежная сливочная Mozzarella
Сварим сыр, поговорим про молоко и все самые важные для первого успеха знания.
Вы получите пошаговый рецепт сыра, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
Все необходимое, чтобы ваша Моцарелла была идеальной
Теория
Важна теоретическая часть
Самое важное в сыроделии - это теория!
Когда вы знаете как - вы можете варить сыр!
На курсе вы узнаете про:
• что нужно для идеальной Моцареллы
• какое молоко подойдет
• поговорим про закваски, ферменты;
• научитесь добиваться стабильно хорошего результата каждый раз
• овладеете рецептом, который будет в вашей копилке на многие годы
• и многое другое...
Формат обучения
Как проходит обучение?
Мастер-класс проходит в онлайн-режиме
Вы варите параллельно, и задаете все вопросы
После урока вы получаете доступ к записи мастер-класса на месяц.
Друзья, внимание! Это уникальный формат мастер-класса по Моцарелле в прямом эфире!
УСПЕВАЙТЕ НА ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ОНЛАЙН.
Спойлер: Об авторе
Алексей Сыровер.
Уже очень много лет я занимаюсь сыроделием, постоянно оттачиваю мастерство и обучаю сыроделию! Это мое любимое дело, которым я горю и надеюсь передать свой запал и Вам. Поверьте, сыроделие того стоит!
За это время я успел:
Развить молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
Описать техпроцессы на более чем 150 видов молочных продуктов, сделать более 400 обучающих видео и делегировать производство.
Записать более 20 видео-курсов по сыроделию.
Обучить онлайн более 150 000 человек сыроделию.
Являюсь самым крупным в России сырным блогером! И регулярно провожу прямые эфиры с сырной кухни.
Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.
У меня каждый студент получает результат!
Теперь и вы можете сварить дома сыр!
Цена: 299 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться