Скоро Готовим сыр Mozzarella [Алексей Сыровер]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,522
Готовим сыр Mozzarella [Алексей Сыровер]

upload_2020-7-19_23-57-5-png.621563


От молока до любимого сыра за час!

Любите вкус нежной моцареллы?
Получаете истиное удовольствие от этого сыра?
Приготовьте Моцареллу дома на своей кухне!

* рецепт подойдет даже новичку в сыроделии

Это просто и подвластно каждому. Вы точно не останетесь равнодушны. Добро пожаловать в мир сыроделия!

ЧТО ВАС ЖДЁТ:

Мастер-класс в прямом эфиреРецепт быстрой моцареллы. Вы сможете задать все вопросы прямо во время мастер-класса

Ингредиенты в Подарок!Все необходимые ингредитенты мы пришлём вам в Подарок! *только ингредиенты без доставки

Доступ к записи мастер-класса на месяцВы сможете пересмотреть мастер-класс не один раз и задать все необходимые вопросы, если они у вас останутся!

ПОЧЕМУ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ МОЦАРЕЛЛУ?

вы заботитесь о себе и понимаете, что в магазинах вряд ли можно найти качественные продукты;
вы обожаете Моцареллу, и новый рецепт в копилку будет вашим козырем;
готовы экспериментировать на кухне, но знаний не хватает;
хотите сэкономить на сыре, но только не в угоду здоровью!

Вперед! Все необходимые ингредиенты придут вам в Подарок!

И вы точно удивитесь как это просто. Готовы попробовать освоить Моцареллу?

ДОМАШНЯЯ MOZZARELLA - ОСОБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Неоспоримо ❤

Программа мастер-класса:

Рецепт

Нежная сливочная Mozzarella

Сварим сыр, поговорим про молоко и все самые важные для первого успеха знания.
Вы получите пошаговый рецепт сыра, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок.
Все необходимое, чтобы ваша Моцарелла была идеальной ✨
Теория

Важна теоретическая часть

Самое важное в сыроделии - это теория!

Когда вы знаете как - вы можете варить сыр!

На курсе вы узнаете про:

• что нужно для идеальной Моцареллы

• какое молоко подойдет

• поговорим про закваски, ферменты;

• научитесь добиваться стабильно хорошего результата каждый раз

• овладеете рецептом, который будет в вашей копилке на многие годы

• и многое другое...

Формат обучения

Как проходит обучение?

Мастер-класс проходит в онлайн-режиме

Вы варите параллельно, и задаете все вопросы

После урока вы получаете доступ к записи мастер-класса на месяц.

Друзья, внимание! Это уникальный формат мастер-класса по Моцарелле в прямом эфире!

УСПЕВАЙТЕ НА ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ОНЛАЙН.

Спойлер: Об авторе
Алексей Сыровер.

Уже очень много лет я занимаюсь сыроделием, постоянно оттачиваю мастерство и обучаю сыроделию! Это мое любимое дело, которым я горю и надеюсь передать свой запал и Вам. Поверьте, сыроделие того стоит!

За это время я успел:

Развить молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
Описать техпроцессы на более чем 150 видов молочных продуктов, сделать более 400 обучающих видео и делегировать производство.
Записать более 20 видео-курсов по сыроделию.
Обучить онлайн более 150 000 человек сыроделию.
Являюсь самым крупным в России сырным блогером! И регулярно провожу прямые эфиры с сырной кухни.
Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.

У меня каждый студент получает результат!

Теперь и вы можете сварить дома сыр!

Цена: 299 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться