Саморазвитие [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
137,108
5,115
1734966293708.png

Описание [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024):

Вебинар «Путь к финансовому успеху» предназначен для всех, кто хочет улучшить своё материальное положение. Я поделюсь своим опытом и знаниями о том, как изменить мышление и привычки, чтобы увеличить свой доход.

Этот вебинар будет полезен каждому, кто стремится к благосостоянию. Поделитесь этой возможностью с теми, кому хотите помочь достичь финансовой стабильности. Секреты успеха, которые вы здесь получите, больше нигде не найти.

Я расскажу вам о 10 шагах, которые помогут постоянно увеличивать ваш денежный поток. Вы удивитесь, насколько это просто, и увидите результаты на своём примере.

Вебинар пройдёт в два этапа. В первый день я поделюсь своим опытом и секретами, о которых другие молчат. Затем в течение недели вы будете внедрять эти 10 пунктов в свою жизнь, после чего состоится вторая онлайн-встреча. На ней я отвечу на ваши вопросы и помогу разобраться с наиболее распространёнными финансовыми установками.

Вебинар начнётся 16 августа 2024 года с 12:00 до 16:00. Записи будут доступны 16 и 23 августа.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: