Кулинария [Healthy Pastry School] ПП-кондитер: с нуля до профи

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,155
img.png

[Healthy Pastry School] ПП-кондитер: с нуля до профи

Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.

Содержание:

1. модуль Теоретический (информация)

Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)

Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.

Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.

Домашнее задание: тест

Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.

2. модуль Базовые диетические торты

Видеорецепты и технологические карты:

манговый баунти

карамельный чизкейк

* Сникерс

3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)

Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах

Видеорецепты и технологические карты к ним:

Сливочный баунти

Апельсин/миндаль

Рисовое яблоко

Наполеон

4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки

Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах

Видеорецепты и технологические карты к ним:

Клубника/кокос

Шоколадный чизкейк

Адыгейский сыр/персик

Черный кунжутный

итоговый вебинар

Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)

5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)

Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету

Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):

Птичье молоко

тарт с лимонным курдом и безе

* Зефир

* Шоколад-помадка-ягоды

итоговый вебинар

Бонус от преподавателя:

Новогодний декор

6. Завершающий модуль

Текстовые рекоментации:

основы фуд-фото

Завершающий вебинар

+ Вебинары

ПРОДАЖНИК



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

СКАЧАТЬ

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться