- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,883
- #1
Голосов: 0
Автор: Home Chef
Название: Много птицы (2022)
Описание:
О курсе
Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день, и на торжественный случай!
На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!
Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!
Что будем готовить?
— Птицу целиком (Курочку, гуся и перепелу)
— Филе грудки (Курицы, утки и индейки)
— Горячие блюда (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и тефтели (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)
Программа курса:
1. Птица целиком
Ворвемся в этот курс сразу с праздничным настроем! Приготовим блюда для шикарного застолья! Несложные рецепты, а в результате - украшение любого стола. Будь то курица, которая подается на домашней лепешке, румяный гусь или изысканные перепелки - гости потеряют дар речи от такого восторга!
Готовим:
1.1. Курица по-домашнему на тортилье с овощным салатом и соусом на основе йогурта и кумина
1.2. Запеченный гусь с гарниром из тушеной квашеной капусты с белыми грибами
1.3. Перепела, фаршированные трюфельным муссом, с соусом из ежевики
2. Приготовление грудки
Забудьте про сухую безвкусную грудку! Забыли? А теперь напишем новые воспоминания… Только представьте: сочная утиная грудка с травами и соусом из ягодного ассорти, нежная индейка с оттеняющим соусом из облепихи, куриный шницель с тонкой корочкой панировки и ярким соусом татар с груздями… Кажется, аппетит уже разыгрался не на шутку от одних лишь названий!
Готовим:
2.1. Шницель из куриной грудки с соусом тартар с солеными груздями и гарниром из мятого картофеля
2.2. Утиная грудка с ягодным соусом и карамелизированными яблоками
2.3. Стейк из индейки с соусом тыква-облепиха и картофелем черри
3. Горячие блюда
Что такое любовь? Это когда домашние уплетают приготовленные блюда за обе щеки и чувствуют в каждом кусочке заботу! Необычные сочетания вкусов, гармонирующих с птицей из этого урока, дают понять, что над приготовлением старались. Именно такие теплые и уютные горячие блюда вдохновляют на семейные вечера.
Готовим:
3.1. Куриные ножки в медово-горчичном маринаде с картофельными дольками
3.2. Индейка, тушеная с овощами и пряным булгуром
3.3. Курица Пири-пири по-португальски в остром маринаде с лимонным кускусом
3.4. Острые крылья в хрустящей панировке с мисо-соусом
4. Котлеты, зразы и тефтели
То, что все мы любим! Каждое блюдо урока - гарантия вкусного обеда. Знаменитая котлета по-киевски с тающим маслом внутри, зразы с начинкой и нежные тефтели. Вкусно, доступно и полезно! Такие блюда лучше сразу готовить в большом объеме, ведь “исчезают” они мгновенно!
Готовим:
4.1. Котлета по-киевски с нежным картофельным пюре
4.2. Зразы из индейки, фаршированные грибами и сыром, с гарниром из чечевицы
4.3. Тефтели из курицы в сливочном соусе с рисом
5. Субпродукты
Изысканные деликатесы по доступной цене - разве это возможно? Еще бы! Печень, сердечки и желудочки, которые так любят многие! А кто сомневается - просто не так их готовили. Шикарный паштет с луковым конфитюром быстро вас переубедит! А остальные блюда влюбят в эти продукты бесповоротно.
Готовим:
5.1. Паштет из печени цыпленка с луковым конфитюром и хрустящими гренками
5.2. Куриные сердечки, тушеные в сливках с овощами, в горшочке
5.3. Куриные желудки по-китайски с устричным соусом и имбирем
6. Салаты с птицей
Свежие и сытные салаты, которые точно будут пользоваться популярностью на любом столе! Подавайте их к обеду или на праздник, устройте романтический ужин или просто вечер с друзьями - идеально для любого повода.
Готовим:
6.1. Теплый салат с куриной грудкой, нутом и зеленью
6.2. Салат с индейкой-гриль, томатами, болгарским перцем и брусничным конфитюром
6.3. Салат с утиной грудкой, свежим шпинатом, ягодами и кедровыми орехами
Название: Много птицы (2022)
Описание:
О курсе
Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день, и на торжественный случай!
На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!
Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!
Что будем готовить?
— Птицу целиком (Курочку, гуся и перепелу)
— Филе грудки (Курицы, утки и индейки)
— Горячие блюда (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и тефтели (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)
Программа курса:
1. Птица целиком
Ворвемся в этот курс сразу с праздничным настроем! Приготовим блюда для шикарного застолья! Несложные рецепты, а в результате - украшение любого стола. Будь то курица, которая подается на домашней лепешке, румяный гусь или изысканные перепелки - гости потеряют дар речи от такого восторга!
Готовим:
1.1. Курица по-домашнему на тортилье с овощным салатом и соусом на основе йогурта и кумина
1.2. Запеченный гусь с гарниром из тушеной квашеной капусты с белыми грибами
1.3. Перепела, фаршированные трюфельным муссом, с соусом из ежевики
2. Приготовление грудки
Забудьте про сухую безвкусную грудку! Забыли? А теперь напишем новые воспоминания… Только представьте: сочная утиная грудка с травами и соусом из ягодного ассорти, нежная индейка с оттеняющим соусом из облепихи, куриный шницель с тонкой корочкой панировки и ярким соусом татар с груздями… Кажется, аппетит уже разыгрался не на шутку от одних лишь названий!
Готовим:
2.1. Шницель из куриной грудки с соусом тартар с солеными груздями и гарниром из мятого картофеля
2.2. Утиная грудка с ягодным соусом и карамелизированными яблоками
2.3. Стейк из индейки с соусом тыква-облепиха и картофелем черри
3. Горячие блюда
Что такое любовь? Это когда домашние уплетают приготовленные блюда за обе щеки и чувствуют в каждом кусочке заботу! Необычные сочетания вкусов, гармонирующих с птицей из этого урока, дают понять, что над приготовлением старались. Именно такие теплые и уютные горячие блюда вдохновляют на семейные вечера.
Готовим:
3.1. Куриные ножки в медово-горчичном маринаде с картофельными дольками
3.2. Индейка, тушеная с овощами и пряным булгуром
3.3. Курица Пири-пири по-португальски в остром маринаде с лимонным кускусом
3.4. Острые крылья в хрустящей панировке с мисо-соусом
4. Котлеты, зразы и тефтели
То, что все мы любим! Каждое блюдо урока - гарантия вкусного обеда. Знаменитая котлета по-киевски с тающим маслом внутри, зразы с начинкой и нежные тефтели. Вкусно, доступно и полезно! Такие блюда лучше сразу готовить в большом объеме, ведь “исчезают” они мгновенно!
Готовим:
4.1. Котлета по-киевски с нежным картофельным пюре
4.2. Зразы из индейки, фаршированные грибами и сыром, с гарниром из чечевицы
4.3. Тефтели из курицы в сливочном соусе с рисом
5. Субпродукты
Изысканные деликатесы по доступной цене - разве это возможно? Еще бы! Печень, сердечки и желудочки, которые так любят многие! А кто сомневается - просто не так их готовили. Шикарный паштет с луковым конфитюром быстро вас переубедит! А остальные блюда влюбят в эти продукты бесповоротно.
Готовим:
5.1. Паштет из печени цыпленка с луковым конфитюром и хрустящими гренками
5.2. Куриные сердечки, тушеные в сливках с овощами, в горшочке
5.3. Куриные желудки по-китайски с устричным соусом и имбирем
6. Салаты с птицей
Свежие и сытные салаты, которые точно будут пользоваться популярностью на любом столе! Подавайте их к обеду или на праздник, устройте романтический ужин или просто вечер с друзьями - идеально для любого повода.
Готовим:
6.1. Теплый салат с куриной грудкой, нутом и зеленью
6.2. Салат с индейкой-гриль, томатами, болгарским перцем и брусничным конфитюром
6.3. Салат с утиной грудкой, свежим шпинатом, ягодами и кедровыми орехами
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: