Идеальное ПП 2 с Ириной Собченко
Уникальный авторский онлайн-курсНАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ 30 СЕНТЯБРЯ!
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Автор долго работала над продолжением своего авторского курса и наконец готова представить его вам! Совершенно уникальный курс о правильных десертах “Идеальное ПП-2”, который Ирина, в лучших традициях, с любовью и заботой, создала по всем канонам правильного питания: без пшеничной муки, сахара, трансжиров и других вредных добавок.
Десерты в курсе:
Черемуховый торт с брусничным муссом
Морковный торт Morom
Безглютеновые эклеры
Миндальное печенье
Трюфельный торт
Торт “Медовое крылышко”
Тирамису
Торт “Египетские ночи”
Торт “Сникерс”
Наполеон
Сладкие миниатюры:
кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
слоеные десерты-трайфлы,
любимое пирожное “картошка”
В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?
11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.
Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда
Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!
Будут вегетарианские аналоги рецептов!
Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров
Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов совершенно новыми тортами и пирожными.
Спойлер: Автор
Ирина Собченко:
Цена: 4590 руб.
Уникальный авторский онлайн-курсНАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ 30 СЕНТЯБРЯ!
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Автор долго работала над продолжением своего авторского курса и наконец готова представить его вам! Совершенно уникальный курс о правильных десертах “Идеальное ПП-2”, который Ирина, в лучших традициях, с любовью и заботой, создала по всем канонам правильного питания: без пшеничной муки, сахара, трансжиров и других вредных добавок.
Десерты в курсе:
Черемуховый торт с брусничным муссом
Морковный торт Morom
Безглютеновые эклеры
Миндальное печенье
Трюфельный торт
Торт “Медовое крылышко”
Тирамису
Торт “Египетские ночи”
Торт “Сникерс”
Наполеон
Сладкие миниатюры:
кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
слоеные десерты-трайфлы,
любимое пирожное “картошка”
В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?
11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.
Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда
Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!
Будут вегетарианские аналоги рецептов!
Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров
Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов совершенно новыми тортами и пирожными.
Спойлер: Автор
Ирина Собченко:
Цена: 4590 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться