Дата: 9 июня – 7 июля
Пройдите 7 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
Вы приготовите идеальные песочные корзинки
Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-МАРАФОНА
1) ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
2) ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
3) ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
4) ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
5) ТАРТАЛЕТКА «КОФЕ-ПРАЛИНЕ»
6) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ «КОФЕ-БАНАН»
7) СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:
1. Как сделать песочную корзинку
2. Как и зачем темперировать шоколад
3. Как приготовить желатиновую массу
4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
5. Как сделать и использовать корнет
6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт
Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
Дно и стенки песочной корзинки надуваются
Масло вытекает из теста во время выпечки
Пройдите 7 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
Вы приготовите идеальные песочные корзинки
Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-МАРАФОНА
1) ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
2) ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
3) ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
4) ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
5) ТАРТАЛЕТКА «КОФЕ-ПРАЛИНЕ»
6) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ «КОФЕ-БАНАН»
7) СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:
1. Как сделать песочную корзинку
2. Как и зачем темперировать шоколад
3. Как приготовить желатиновую массу
4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
5. Как сделать и использовать корнет
6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт
Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
Дно и стенки песочной корзинки надуваются
Масло вытекает из теста во время выпечки
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться