Крем-брюле как у Амели – только лучше, флан, который останется в памяти ваших детей как самый нежный пирог из детства, крем для наполеона, рецепт которого у вам будут выпрашивать подружки, коллеги - мечтать украсть. А воздушный крем с загадочным названием “шибуст”, способный любой бисквит превратить в небесное наслаждение?
Вы наверняка засматривались ли вы на фото десертов с идеально отсаженным кремом от именитых кондитеров? Хотите, чтобы ваш крем выглядел так же?
Он идеально выглядит и безупречно вкусный – так будут говорить про ваш крем, флан и даже после нашего курса“Основы. Заварной крем
Хорошо аглоязычным – у них есть волшебное слово CUSTARD. Оно объединяет все кремы и блюда, в которых использована уникальная способность яиц сгущать любые жидкости. Мы называем их «заварные кремы».
Этот курс - про заварные кремы во всех их проявлениях.
Он состоит из четырёх уроков, из которых вы узнаете:
- по каким признакам распознать заварной крем;
- как выглядит «базовая» формула и как далеко можно от неё отклониться, когда и зачем;
- почему есть так много разных рецептов и как решить, какой нужно выбрать для задуманного изделия;
- как изменить вкус и аромат крема;
- какие способы приготовления оптимальны на сегодняшний день;
- какой крем выдержит заморозку и почему;
- причины самых распространенных ошибок и способы их исправления;
- какие кондитерские кремы готовят на базе заварного крема и для чего нужен каждый из них.
А как же рецепты? Они тоже будут!
Вы получите более 20 рецептур, связанных с заварным кремом – на все случаи жизни! Больше вам не придется искать рецепты, эти станут вашей настольной книгой.
Вы наверняка засматривались ли вы на фото десертов с идеально отсаженным кремом от именитых кондитеров? Хотите, чтобы ваш крем выглядел так же?
Он идеально выглядит и безупречно вкусный – так будут говорить про ваш крем, флан и даже после нашего курса“Основы. Заварной крем
Хорошо аглоязычным – у них есть волшебное слово CUSTARD. Оно объединяет все кремы и блюда, в которых использована уникальная способность яиц сгущать любые жидкости. Мы называем их «заварные кремы».
Этот курс - про заварные кремы во всех их проявлениях.
Он состоит из четырёх уроков, из которых вы узнаете:
- по каким признакам распознать заварной крем;
- как выглядит «базовая» формула и как далеко можно от неё отклониться, когда и зачем;
- почему есть так много разных рецептов и как решить, какой нужно выбрать для задуманного изделия;
- как изменить вкус и аромат крема;
- какие способы приготовления оптимальны на сегодняшний день;
- какой крем выдержит заморозку и почему;
- причины самых распространенных ошибок и способы их исправления;
- какие кондитерские кремы готовят на базе заварного крема и для чего нужен каждый из них.
А как же рецепты? Они тоже будут!
Вы получите более 20 рецептур, связанных с заварным кремом – на все случаи жизни! Больше вам не придется искать рецепты, эти станут вашей настольной книгой.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться