- 27 Июл 2023
- 132,158
- 3,242
Голосов: 0
Описание [Игорь Градов] Деньги в Дзен. Тариф VIP (2024):
Начните зарабатывать на платформе Яндекс Дзен, получая стабильный и контролируемый доход в размере 150 000 рублей каждый месяц. Что вас ждёт на мастер-классе?
Вы познакомитесь с внутренней структурой платформы Дзен и пошаговым алгоритмом достижения дохода от нуля до 150 000–300 000 рублей в месяц для одного канала.
Готовая структура шагов для быстрого увеличения количества просмотров канала до 1 000 000 и дохода от 200 000 до 300 000 рублей каждый месяц.
Ответ на вопрос о возможности получения миллионных показов для нового канала и способах достижения этого.
Причины отсутствия результатов и способы преодоления этой ситуации, если ваш канал застрял без монетизации.
Элемент системы, который упускают 9 из 10 авторов и который тормозит развитие и рост канала на начальном этапе.
Инструменты роста, которые обеспечивают увеличение просмотров публикаций в 10 раз и привлечение от 1 миллиона показов даже для новых каналов.
И, наконец, инструмент для развития начинающих и действующих каналов, который поможет увеличить доход втрое.
Результат:
Вы познакомитесь с внутренней структурой платформы Дзен и пошаговым алгоритмом достижения дохода от нуля до 150 000–300 000 рублей в месяц для одного канала.
Дополнительные материалы:
Заголовки, привлекающие десятки и сотни тысяч дочитываний для дохода от 150 000 рублей на платформе Дзен.
Урок «Как использовать нейросеть для создания статей» с инструкцией по созданию промптов.
Полуторачасовой урок по созданию сильных и прибыльных публикаций.
23 темы каналов на платформе Дзен, которые привлекают сотни тысяч просмотров и дочитываний и гарантируют доход от 150 000 рублей в месяц.
Автор: Игорь Градов
Я — действующий автор, вместе с командой публикую более 200 статей в месяц, одним из первых ощущаю изменения трендов и алгоритмов платформы, и мои ученики узнают об этом вместе со мной. VIP-тариф.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Игорь Градов] Деньги в Дзен. Тариф VIP (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: