SEO [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,127
4,174
1733146718008.png

Описание [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024):

Ознакомьтесь с подробной инструкцией по созданию канала на платформе Яндекс Дзен, написанию статей-конвертеров и привлечению первых читателей.

Что вы получите:
Урок 1: Секреты успеха на платформе Яндекс Дзен в 2024 году.
Урок 2: Быстрое привлечение читателей: статья-конвертер.
Урок 3: Быстрое привлечение читателей: использование репостов.

Многие начинающие авторы сталкиваются с проблемой отсутствия реакции на их публикации. Чтобы помочь вам разобраться в принципах работы платформы, привлечь читателей и увеличить охват, я подготовил мини-курс с тремя уроками:

1. Основы работы алгоритмов Яндекс Дзен.
    Здесь вы узнаете об устройстве платформы, создании контента, который будет рекомендоваться, и привлечении читателей и реакций.
  2. Статья-конвертер.
    Это один из самых эффективных способов привлечения читателей. Я разработал пошаговое руководство по написанию и продвижению такой статьи. Затем остаётся только наблюдать за ростом числа читателей.
  3. Репост как быстрый способ привлечения читателей.
    Кажется, что нет ничего сложного — сделать репост и всё. Однако и здесь нужно подходить к вопросу грамотно, особенно если вы хотите привлечь целевых читателей. Я собрал для вас полное руководство по использованию репостов для продвижения вашего канала.
Курс подойдёт тем, кто:
— не хочет ждать годами и сразу хочет получить результат в виде аудитории и дополнительного дохода;
— только начинает вести канал и ищет понятное пошаговое руководство, которое можно сразу применить;
— устал видеть низкие охваты и хочет легко продвигать свой контент в рекомендациях.

И опытным, и начинающим будет полезно, потому что эти советы применимы везде! Если использовать их правильно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Serghart