Скоро Имбирный пряник. Самостоятельное прохождение (bonbon-school) (Анастасия Лихачева)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,936
11 видео-уроков
Лайфхаки производства и секреты хранения
Урок 1. Вводный урок

Инструменты

Ингредиенты

Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг

Идеальное пряничное тесто

Лайфхак по замене ингредиентов в тесте

Типы айсинга, их плюсы и минусы

Консистенции глазури для разных целей

Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка

Особенности выпечки пряников

Хранение пряников на разных этапах работы

3 способа переноса рисунка

3 способа крепления шпажки

4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью

Сушка глазури
Урок 4. Фламинго

Контурная заливка

Перенос рисунка на пряник

Приготовление цветной глазури

Поэтапная заливка пряников

Проработка деталей контурной глазурью

Тонирование и прорисовка пряника
Урок 5. Девочка с самолетами

Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином

Перенос рисунка

Окрашивание глазури

Подбор консистенции айсинга для разных целей

Заливка деталей

Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга

Подбор насадок для работы

Особенности работы с насадками и без них

Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике

Контурная заливка

Перенос рисунка

Подбор консистенции глазури

Поэтапная роспись

Тонирование и прорисовка деталей

Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками

Сборка букета

Подбор составляющих для букета

Финальная упаковка букета

Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки

Виды пищевых принтеров

Типы пищевой бумаги

Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование

Себестоимость

Способы ценообразования

Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок

Неделя, чтобы сдать все задолженности


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться