11 видео-уроков
Лайфхаки производства и секреты хранения
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 4. Фламинго
Контурная заливка
Перенос рисунка на пряник
Приготовление цветной глазури
Поэтапная заливка пряников
Проработка деталей контурной глазурью
Тонирование и прорисовка пряника
Урок 5. Девочка с самолетами
Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками
Сборка букета
Подбор составляющих для букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок
Неделя, чтобы сдать все задолженности
Лайфхаки производства и секреты хранения
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 4. Фламинго
Контурная заливка
Перенос рисунка на пряник
Приготовление цветной глазури
Поэтапная заливка пряников
Проработка деталей контурной глазурью
Тонирование и прорисовка пряника
Урок 5. Девочка с самолетами
Текстурное Декорирование поверхности пряника мастихином
Перенос рисунка
Окрашивание глазури
Подбор консистенции айсинга для разных целей
Заливка деталей
Тонирование и прорисовка изображения
Урок 6. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Особенности работы с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 7. Зайки в зонтике
Контурная заливка
Перенос рисунка
Подбор консистенции глазури
Поэтапная роспись
Тонирование и прорисовка деталей
Декорирование пряника объёмными элементами
Урок 8. Букет с пряниками
Сборка букета
Подбор составляющих для букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 9. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 10. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 11. Заключительный урок
Неделя, чтобы сдать все задолженности
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться