- 27 Июл 2023
- 135,613
- 4,307
Голосов: 0
Описание [Инесса Крыжановская] Синастрия. Тариф Standart (2024):
Курс для определения астрологической совместимости и преодоления сложностей в отношениях.
Многие люди обращаются к астрологам, когда сталкиваются с проблемами в отношениях. Вот некоторые вопросы, которые можно задать себе:
- Почему возникают разногласия, непонимание и споры?
- Сколько раз я вступлю в брак?
- Как избавиться от венца безбрачия?
- Стоит ли разводиться или у нас ещё есть шанс?
- Где мне найти свою вторую половинку?
- Мой это человек или не мой — как понять?
- Почему я до сих пор одинок?
- Как вернуть страсть и пылкость в отношения?
- Какие отношения сложатся удачно и дадут хороший результат, а над какими придётся много работать?
Часто оказывается, что мы ещё не встретили своего партнёра. Это неприятно, но астрология помогает избавиться от иллюзий и встретить реального человека. В курсе «Синастрия» вы поймёте свою роль в отношениях, а если вы астролог, то повысите свой профессионализм.
Результаты:
- Одиночество. Вы поймёте причины своего одиночества и научитесь с ним справляться.
- Взаимодействие. Вы поймёте, как взаимодействуют два человека через наложение их натальных карт и какая поддержка нужна каждому из партнёров.
- Психологические различия. После изучения общего алгоритма вы научитесь преодолевать психологические различия.
- Брак. Вы узнаете, на что обратить внимание в картах мужчины и женщины при анализе синастрии.
- Конфликты. Вы поймёте, какие причины конфликтов скрываются в духовной, ментальной, эмоциональной, сексуальной, физической или материальной сферах.
- Партнёрства. Вы научитесь анализировать партнёрства и узнаете, с какими людьми вы будете счастливы, любимы и преуспеете.
- Прогноз пары. Вы научитесь смотреть прогнозы и варианты развития отношений и получите инструменты, которые помогут вам влиять на ситуацию.
- Натальная карта. Что нужно учесть в гороскопе перед анализом синастрии: астрологические показатели, отвечающие за отношение обладателя гороскопа к партнёру.
- Показатели зависимости. Астрологические показатели, указывающие на вероятность деструктивных отношений (абьюз, зависимость) и здоровых отношений.
- Ожидания от партнёрства. Психологические ожидания женщины и мужчины от партнёрства по натальной карте. Подробный анализ 7 дома гороскопа.
- Ожидания от партнёрства. Психологические ожидания женщины и мужчины от партнёрства по натальной карте. Подробный анализ 7 дома гороскопа.
- Любовная синастрия. Алгоритм рассмотрения двух карт в наложении друг на друга.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Инесса Крыжановская] Синастрия. Тариф Standart (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: