Эзотерика [Инесса Крыжановская] Синастрия. Тариф Standart (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,613
4,307
1732545318902.png

Описание [Инесса Крыжановская] Синастрия. Тариф Standart (2024):

Курс для определения астрологической совместимости и преодоления сложностей в отношениях.

Многие люди обращаются к астрологам, когда сталкиваются с проблемами в отношениях. Вот некоторые вопросы, которые можно задать себе:

• Почему возникают разногласия, непонимание и споры?
  • Сколько раз я вступлю в брак?
  • Как избавиться от венца безбрачия?
  • Стоит ли разводиться или у нас ещё есть шанс?
  • Где мне найти свою вторую половинку?
  • Мой это человек или не мой — как понять?
  • Почему я до сих пор одинок?
  • Как вернуть страсть и пылкость в отношения?
  • Какие отношения сложатся удачно и дадут хороший результат, а над какими придётся много работать?
Если решить эти вопросы, автоматически улучшатся и другие сферы жизни: реализация, удовлетворённость, деньги, возможности, гармоничный внутренний фон.

Часто оказывается, что мы ещё не встретили своего партнёра. Это неприятно, но астрология помогает избавиться от иллюзий и встретить реального человека. В курсе «Синастрия» вы поймёте свою роль в отношениях, а если вы астролог, то повысите свой профессионализм.

Результаты:

• Одиночество. Вы поймёте причины своего одиночества и научитесь с ним справляться.
  • Взаимодействие. Вы поймёте, как взаимодействуют два человека через наложение их натальных карт и какая поддержка нужна каждому из партнёров.
  • Психологические различия. После изучения общего алгоритма вы научитесь преодолевать психологические различия.
  • Брак. Вы узнаете, на что обратить внимание в картах мужчины и женщины при анализе синастрии.
  • Конфликты. Вы поймёте, какие причины конфликтов скрываются в духовной, ментальной, эмоциональной, сексуальной, физической или материальной сферах.
  • Партнёрства. Вы научитесь анализировать партнёрства и узнаете, с какими людьми вы будете счастливы, любимы и преуспеете.
  • Прогноз пары. Вы научитесь смотреть прогнозы и варианты развития отношений и получите инструменты, которые помогут вам влиять на ситуацию.
Программа курса:

• Натальная карта. Что нужно учесть в гороскопе перед анализом синастрии: астрологические показатели, отвечающие за отношение обладателя гороскопа к партнёру.
  • Показатели зависимости. Астрологические показатели, указывающие на вероятность деструктивных отношений (абьюз, зависимость) и здоровых отношений.
  • Ожидания от партнёрства. Психологические ожидания женщины и мужчины от партнёрства по натальной карте. Подробный анализ 7 дома гороскопа.
  • Ожидания от партнёрства. Психологические ожидания женщины и мужчины от партнёрства по натальной карте. Подробный анализ 7 дома гороскопа.
  • Любовная синастрия. Алгоритм рассмотрения двух карт в наложении друг на друга.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Инесса Крыжановская] Синастрия. Тариф Standart (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: