- 27 Июл 2023
- 130,139
- 2,868
Голосов: 0
Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] В чем смысл (2024):
Семинар о поиске смысла в середине жизни и помощи в определении смысла для старших родственников. Ведущий — Елена Веселаго.
В середине жизни мы сталкиваемся с периодом, когда прежние цели и ориентиры теряют свою значимость. Многие испытывают ощущение «всё есть, но нет смысла». Некоторые чувствуют «столько лет прошло, ничего не добился, и смысла тоже нет».
Это естественное и неизбежное состояние, связанное с энергетическим циклом. Оно не означает, что мы что-то делаем неправильно, просто пришло время изменить подход. На шаманском колесе этот период соответствует чёрному осеннему сектору. Осенью мысли о смысле становятся более интенсивными.
Решение этой проблемы не заключается в простом выборе нового направления деятельности. Смена работы, разрыв отношений или новые отношения не помогут.
Я расскажу, как наиболее эффективно преодолеть этот этап среднего возраста и поддержать старших родственников или молодых детей в поиске своего смысла в соответствии с их возрастом. Я также предложу методы диагностики и полевые работы для одного из участников (выбранного на месте). Пожалуйста, учтите, что эти методы не дадут ответа на вопрос «чем мне теперь заняться», но помогут осознать ваше новое состояние, в котором поиск занятия станет проще.
Ведущая: Елена Веселаго — эксперт в области расстановок, преподаватель расстановок и полевой терапии. Она обучалась у Берта Хеллингера и других ведущих специалистов в области расстановок. Также она изучает шаманскую практику. Елена преподаёт расстановки по своей методике с 2008 года, разработав и представив систему терминов, моделей и эффективных решений.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] В чем смысл (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: