Илья Лукашев - профессиональный звукорежиссер. Длительно сотрудничает с группой Therr Maitz, которая на мой взгляд является одной из немногих команд из СНГ с действительно "европейским звуком". Так что я думаю, Илье есть что сказать, но нам стоит поторопиться, т.к. интенсив стартует уже через две недели!
Уважаемые подписчики - 10 июня стартует следующий интенсив. На этот раз тема - “Работа с живой ритм-секцией”.
Интенсив проходит на базе связки Telegram + Youtube.
Пригодится тем, кто хочет узнать побольше о том, как редактировать и обрабатывать живые ударные, подружить бочку с басом, работать с музыкантами в студии, записывать и сводить. Да, я зна - не бывает “сведения ритм-секции в вакууме”, но это определенно важная часть работы.
- 10 дней
- 5 Блоков ( Запись, Инструменты, Монтаж, Сведение ч.1, Сведение ч.2)
- 2 Домашних задания
- Мультитрек
- Аудио лекции
- Видео
- Обратная Связь
- Доступ к закрытому чату
Интенсив платный. Стоимость участия во спасение от карантинных мер - 5000 Рублей, подробности об оплате и регистрация по ссылке
Так же, можно приобрести материалы интенсивов для самостоятельного прохождения в разделе “Товары”.
Убедительная просьба - не заполняйте форму если не планируете участвовать.
Уважаемые подписчики - 10 июня стартует следующий интенсив. На этот раз тема - “Работа с живой ритм-секцией”.
Интенсив проходит на базе связки Telegram + Youtube.
Пригодится тем, кто хочет узнать побольше о том, как редактировать и обрабатывать живые ударные, подружить бочку с басом, работать с музыкантами в студии, записывать и сводить. Да, я зна - не бывает “сведения ритм-секции в вакууме”, но это определенно важная часть работы.
- 10 дней
- 5 Блоков ( Запись, Инструменты, Монтаж, Сведение ч.1, Сведение ч.2)
- 2 Домашних задания
- Мультитрек
- Аудио лекции
- Видео
- Обратная Связь
- Доступ к закрытому чату
Интенсив платный. Стоимость участия во спасение от карантинных мер - 5000 Рублей, подробности об оплате и регистрация по ссылке
Так же, можно приобрести материалы интенсивов для самостоятельного прохождения в разделе “Товары”.
Убедительная просьба - не заполняйте форму если не планируете участвовать.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться