Кулинария [Ирина Таро] [dom_ulitki] Курс Зельеварения - Сливовый. Новый! (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,557
1,189,851
Автор: Ирина Таро
Название: Курс Зельеварения - Сливовый. Новый! (2021)

1633576836537.png


Описание:

Пока сезон в самом разгаре объявляю

Сливовый курс Зельеварения


Расскажу в нем не только про сливы, но и про тёрн
Как всегда будут рецепты собранные со всех курсов - их получилось 12, будут рецепты из сезонных историй и 5 новых
Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются

Что входит в курс?
-Разные сорта сливы и для каких заготовок их используют
-С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются сливы
- Как составлять собственные формулы сочетаний
-Формулы сочетаний для Сливы
- Что такое фруктовый "сыр"
- Заметки о чатни
+ Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
Имбирь, лаванду, кардамон, пряные травы, цедру, алкоголь
- Как определять готовность

А так же:
ТЕРН и его особенности
С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Терн
Формулы сочетаний для Терна
Рецепт соленого "как оливки" терна
Схема варки желе из терна
Рецепты
1. Сливовый немецкий мусс
2. Джем из Аронии со Сливой
3. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
4. Сливовое желе
5. Сливовый пряный сыр
6. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
7. Пряное сливовое чатни
8. Острый сливовый соус с базиликом
9. Маринованный терн
10. Вяленые сливы с травами и чесноком
11. Вяленые винные сливы
12. Терновый джин
Новое:
13. Сливовый запеченный мармелад с порто и лавандой
14. Эльзаский сливовый конфитюр с ванилью и кардамоном из желтой сливы
15. Маринованные сливы с лавандой
16. Сливово-шоколадный, острый, пряный соус
17. Сливовый джем с ромом и шоколадом
]Рецепты сезонных историй:
1. Аугсбургский Сливовый пирог
2. Камамбер с теплыми осенними сливами с шалфеем и шоколадом
3. Бранденбургский картофельный суп с беконом и черносливом
4. Утка тушеная в красном вине с кореньями и черносливом

Подробнее:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться