- 27 Июл 2023
- 135,526
- 4,279
Голосов: 0
Описание [Ирина Тимошенко] Экспресс-метод ректификации и прогнозирования (2024):
У меня сложились хорошие отношения с ректификацией. Даже до открытия строгой системы я справлялась с этим в течение 10 лет консультирования.
В 1999 году мне стало ясно, как действовать системно. Я начала выделять различные интервалы, управителей, искать аспекты и формулы событий, как настоящий суетолог.
Позже я поняла, что можно действовать с меньшими усилиями и большей эффективностью. Это вопрос полноты информации о человеке и собственных знаний в натальной астрологии. Тогда этап расчётной ректификации наступает значительно позже и длится меньше времени. Хотя для некоторых задач и при медленном гороскопе высокая точность не требуется.
Представьте, что вы знаете о клиенте полезные вещи. Например, что в детстве у него была задержка речи, женщина не могла зачать ребёнка, или человек с рождения имеет порок сердечного клапана.
В таких случаях можно предположить, что III домом управляет медленная, ретроградная или поражённая планета. Она может быть в 30-м градусе или в неблагоприятной звезде. В III дом также могут попасть вредители или Южный Лунный узел.
Если проблемы с речью объяснялись короткой уздечкой, то вредное влияние находится вблизи IC, что указывает на эмбриональное недоразвитие.
При сложностях с зачатием у женщины могут возникнуть проблемы с IV и V домами. При хорошем понимании этих вероятностей можно, как GPS, нарисовать все вероятности на карте.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Тимошенко] Экспресс-метод ректификации и прогнозирования (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: