Скоро Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,537
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-jpeg.593069


На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!

Изучаемые техники:

Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
Закатывание масла в тесто — различные способы
Техника ручной раскатки
На чем раскатывать?
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться