Скоро Яблочные пирожки и волованы [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,623
Яблочные пирожки и волованы [Мария Селянина]

20200703_070227-jpg.614917


Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?

А если приготовить ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное - техника.

Волованы - корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга.

Ну и, чтобы показать вам, что автор умеет готовить не только сладкое: будем делать любимую грибную начинку!

Стоимость курса 15 евро




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться