- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,870
- #1
Голосов: 0
Описание курса [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022):
Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?
Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.
Рыба от Labfood — это праздник!
- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.
УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться