- 20 Фев 2019
- 28,274
- 1,190,667
- #1
Голосов: 0
Автор: Яна Нетреба
Название: Пикантные соусы (2022)
Описание:
Программа курса
2 видеоурока + 3 PDF файла
Урок 1. Соусы к мясу.
– Аргентинский соус чимичурри - простой и эффектный
– Соус из запеченного болгарского перца
– Соус из благородного сыра с плесенью
Дополнение к 1 видеоуроку в виде пдф:
– Домашний майонез: рецепт, лайфхаки, что чем можно заменить в рецепте + 19 вариаций майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, мятой и тд)
– Тонатто — майонезный светлый соус с тунцом
– Рецепт соуса из запеченого болгарского перца из видеоурока
– Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + вариация его же с авокадо
– Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью из видеоурока + вариация с чеддером
– Мятный соус на основе йогурта + вариация с разной зеленью
– Соус песто: классика из базилика, кедровых орешков и пармезана
– Соус Диана: вариация соуса на основе грибов с пикантной ноткой
– Соус Барбекю: теперь можно не покупать в магазине!
– Соус винный с луком: идеальная компания к кусочку мяса
– Соус Демигляс из костного бульона: когда есть много времени)
– Перечный соус на основе сливок и бульона
– Беарнский соус (Беарнез) на основе желтков — прекрасен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку
– Бер Блан со сливками - нежный белый соус, который всегда кстати
– Цитрусовый винегрет для листовых салатов
– Ананасовая сальса с кинзой - идеальна для блюд на гриле или барбекю
– Соус Вьерж к рыбному филе или свежей пасте
– Кули из петрушки - превосходен с телячьими медальонами
– Освежающий соус из руколы с хреном: к холодному мясу или копченой рыбе
– Можжевеловый соус: идеальная компания к жареной дичи
– Соус Сатай к шашлычкам из свинины, баранины, курицы
– Соус с портвейном — к грудке, птице, отбивным
Урок 2. Соусы к рыбе
– Соус с йогуртом и зеленью - универсальный легкий вариант
– Соус Бешамель с петрушкой и чесноком - интересные детали
– Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка
Дополнение к 2 видеоуроку в виде пдф:
– Соус с йогуртом и зеленью
– Соус Бешамель с петрушкой и чесноком
– Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка
– Универсальный соус с горчицей
– Щавелевый соус
– Соус с шампанским
– Оригинальный Голландский соус
– Оригинальный соус Беарнез
– Чесночный винегрет
– Французский винегрет
– Медово-горчичный соус
– Цитрусовый соус-маринад для семги
– Соус Чимичурри
– Кремовый соус из авокадо
Урок 3. ПДФ Симфония соусов.
– Клюквенный соус к мясу
– Грибной соус
– Ореховый соус
– Соус Морне
– Кокосовый соус к рыбе
– Быстрый соус с горчицей
– Зелёный соус с кинзой
– Соус песто из баклажанов
– Соус из печеного чеснока
– Соус с кунжутной пастой
– Соус-дип
– Тыквенный соус
– Соус с крыжовником
– Гуакамоле
Название: Пикантные соусы (2022)
Описание:
Программа курса
2 видеоурока + 3 PDF файла
Урок 1. Соусы к мясу.
– Аргентинский соус чимичурри - простой и эффектный
– Соус из запеченного болгарского перца
– Соус из благородного сыра с плесенью
Дополнение к 1 видеоуроку в виде пдф:
– Домашний майонез: рецепт, лайфхаки, что чем можно заменить в рецепте + 19 вариаций майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, мятой и тд)
– Тонатто — майонезный светлый соус с тунцом
– Рецепт соуса из запеченого болгарского перца из видеоурока
– Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + вариация его же с авокадо
– Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью из видеоурока + вариация с чеддером
– Мятный соус на основе йогурта + вариация с разной зеленью
– Соус песто: классика из базилика, кедровых орешков и пармезана
– Соус Диана: вариация соуса на основе грибов с пикантной ноткой
– Соус Барбекю: теперь можно не покупать в магазине!
– Соус винный с луком: идеальная компания к кусочку мяса
– Соус Демигляс из костного бульона: когда есть много времени)
– Перечный соус на основе сливок и бульона
– Беарнский соус (Беарнез) на основе желтков — прекрасен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку
– Бер Блан со сливками - нежный белый соус, который всегда кстати
– Цитрусовый винегрет для листовых салатов
– Ананасовая сальса с кинзой - идеальна для блюд на гриле или барбекю
– Соус Вьерж к рыбному филе или свежей пасте
– Кули из петрушки - превосходен с телячьими медальонами
– Освежающий соус из руколы с хреном: к холодному мясу или копченой рыбе
– Можжевеловый соус: идеальная компания к жареной дичи
– Соус Сатай к шашлычкам из свинины, баранины, курицы
– Соус с портвейном — к грудке, птице, отбивным
Урок 2. Соусы к рыбе
– Соус с йогуртом и зеленью - универсальный легкий вариант
– Соус Бешамель с петрушкой и чесноком - интересные детали
– Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка
Дополнение к 2 видеоуроку в виде пдф:
– Соус с йогуртом и зеленью
– Соус Бешамель с петрушкой и чесноком
– Голландский соус + соус Беарнез на основе желтка
– Универсальный соус с горчицей
– Щавелевый соус
– Соус с шампанским
– Оригинальный Голландский соус
– Оригинальный соус Беарнез
– Чесночный винегрет
– Французский винегрет
– Медово-горчичный соус
– Цитрусовый соус-маринад для семги
– Соус Чимичурри
– Кремовый соус из авокадо
Урок 3. ПДФ Симфония соусов.
– Клюквенный соус к мясу
– Грибной соус
– Ореховый соус
– Соус Морне
– Кокосовый соус к рыбе
– Быстрый соус с горчицей
– Зелёный соус с кинзой
– Соус песто из баклажанов
– Соус из печеного чеснока
– Соус с кунжутной пастой
– Соус-дип
– Тыквенный соус
– Соус с крыжовником
– Гуакамоле
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: