Скоро Яндекс Метрика. Сертификат специалиста на 1 год.

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,525
image.png

Для чего нужен сертификат:

Наличие сертификата – доказательство, что вы обладаете необходимыми навыками работы с сервисом.

При приеме на работу многие компании выбирают кандидатов с подтвержденными умениями.

Рекламные агентства часто хотят иметь в штате сертифицированных специалистов, чтобы повысить ценность своей компании в глазах заказчика.

Если вы – начинающий фрилансер, то сертификат поможет вам подтвердить свой профессионализм и вызвать доверие клиентов.

Как проходит складчина:

1) После оплаты вы высылаете мне фамилию и имя на которые хотите получить сертификат.

2) Я прохожу тест

3) Вы получаете ссылку на сам файл сертификата в формате PDF. Именно в таком виде выдаёт его Яндекс.

4) Проверяете свой сертификат на специальном сервисе Яндекса:

5) Испытываете радость =)

О правилах форума:

В процессе складчины никакими контактами мы не обмениваемся.

Вы не знаете почту, на которую получен сертификат. Она вам не пригодится, просто сохраните файл и номер сертификата или только номер.

Никто из участников складчины не увидит данные, на которые вы хотите получить сертификат. Вы отправляете их под личным спойлером.

Ни одно из правил форума не нарушено.

Сроки:

Зависит от количества участников. Пойдём по списку и каждый день буду выдавать ссылки на 5-10 сертификатов.

Если в складчине участвует 20 человек, то все сертификаты будут выданы за 2-3 дня, если 50 человек, то за 8-10 дней.

Предупреждение:

Покупка сертификата специалиста не делает вас специалистом.

Покупка просто экономит ваше время и повышает шансы найти заработок или повысить уже имеющийся.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться