- 27 Июл 2023
- 136,587
- 4,809
Голосов: 0
Описание [Joey Yap] Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (2025):
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ци Мэнь
В этом месяце мы обсудим карту Ци Мэнь на 2025 год, сосредоточив внимание на годовом прогнозе. Этот прогноз будет несколько отличаться от общего годового прогноза, представленного в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.Я планирую уделить внимание особой области, которую не рассматривал на наших основных мастер-классах. Думаю, это будет особенно полезно для лидеров, менеджеров и владельцев бизнеса.
Мы воспользуемся картой Ци Мэнь текущего года и сфокусируемся на этом аспекте. Каждый год мы строим общий прогноз на основе годовой карты и анализируем энергии с точки зрения Ци Мэнь. При рассмотрении карты года мы анализируем элементы в определённых секторах, компоненты, отражающие Вселенную, Небо, Землю и Человека, а также изучаем Созвездие и Путь 7 Звёзд.
Мы можем определить, какие компоненты карты будут находиться в вашем Дворце Судьбы (или других ключевых Дворцах) в конкретный год. Эти компоненты годовой карты будут влиять на вас в течение всего года.
Существует несколько методов анализа. Мы можем наложить годовую карту Ци Мэнь на личную карту или анализировать карту Ба Цзы по Столпам. Если, например, в Столпе месяца присутствует Небесный Ствол Бин, мы можем обратиться к годовой карте Ци Мэнь и посмотреть, какие компоненты находятся в одном Дворце с Бин.
В 2025 году это будет северо-западный Дворец годовой карты Ци Мэнь. В этом секторе мы видим Звезду Помощник, Божество 6 Гармонии и Врата Страха. Это позволяет нам спрогнозировать факторы, влияющие на карьеру.
Карта Ци Мэнь предсказывает, чего ожидать, что к вам придёт в этом году, какие события приготовила судьба. Это именно то, что чаще всего хотят знать люди. Прогноз охватывает различные аспекты жизни: карьеру, богатство, семью, а также возможные интересные события и неприятности.
С точки зрения Ба Цзы мы рассматриваем личную перспективу человека, его взгляд на мир, понимание его мыслей и чувств, опыта. Здесь человек является активным участником событий. Ба Цзы и Ци Мэнь выступают как Инь и Ян.
Сегодня я хочу сделать прогноз для лидеров, менеджеров, владельцев бизнеса и глав семей, поскольку вопрос удержания талантливых людей важен и в семейном контексте.
Я расскажу о том, как привлечь и сохранить талантливых сотрудников. Поскольку карта Ци Мэнь включает восемь Дворцов, возможны восемь типов проблем. Внимательно изучив карту, мы можем понять, в каких областях необходимо проявить особое внимание и осознанность, чтобы предотвратить уход ценных сотрудников или клиентов из вашей команды или окружения.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Joey Yap] Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: