- 20 Фев 2019
- 27,991
- 1,192,764
Автор: Юлия Доценко
Название: Новые начинки для корпусных конфет
Описание:
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку....
Название: Новые начинки для корпусных конфет
Описание:
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку....
You must be registered for see links
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться