Скоро «Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от Японского Шефа [Норихито Содзи]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,530
«Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от Японского Шефа

Сёю рамен и Тонкоцу рамен

Автор: Норихито Содзи

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2020-06-15-%D0%B2-18-03-01-png.607113


Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]

Язык: Английский

Чему вы научитесь

Как приготовить суп рамен
Как приготовить лапшу рамен
Как приготовить начинки для рамена

Описание

Норихито Содзи, японский шеф-повар, расскажет вам, как приготовить рамен в домашних условиях.

Мы рассмотрим важные компоненты рамен - бульон, приправу, лапшу и начинки. Наша цель - обеспечить профессиональный вкус, не выходя из собственного дома.

Курс был направлен назначенным директором Международной премии Эмми, Yosuke Hosoi. Мы с удовольствием делали эти видео и надеемся, что они вам понравятся.

Материалы курса

Спойлер: Материалы курса
Введение

01:12

Введение

Предварительный просмотр

01:12



Как сделать шою рамен

27:09

Ингредиенты и оборудование

00:24

Как приготовить суп из шою (соя)

04:54

Как приготовить лапшу с макаронами

05:56

Как сделать лапшу вручную

Предварительный просмотр

06:19

Как приготовить чашу (жареное филе свинины)

03:47

Как сделать другие начинки

03:41

Объединение ингредиентов

Предварительный просмотр

02:08



Как сделать Тонкоцу Рамен

18:05

Ингредиенты и оборудование

00:31

Как приготовить суп Тонкоцу (свинина)

04:10

Как приготовить лапшу с макаронами (Тонкая лапша)

04:50

Как сделать начинки

06:16

Сочетание ингредиентов

Предварительный просмотр

02:16

Спасибо

00:02

Для кого этот курс:

Любой, кто хочет делать рамэн


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться