- 27 Июл 2023
- 135,151
- 4,174
Голосов: 0
Описание [Карина Кино] [kkartschool] Digital иллюстрация (2024):
Приветствую вас, уважаемый друг! Хочу предложить вам ознакомиться с моим новым курсом по цифровой иллюстрации.
В рамках этого курса я поделюсь с вами своей уникальной авторской техникой рисования в программах Procreate и Adobe Photoshop. Работа на планшете позволит вам создавать качественные и привлекательные иллюстрации, а также авторские произведения, где бы вы ни находились.
Я раскрою перед вами секреты цифрового рисования, которые сформировались за годы моей работы с различными брендами, иллюстрациями, книгами и созданием принтов для компаний и моего собственного бренда одежды.
Этот курс — не только обучение работе на планшете, но и сочетание различных техник и подходов, которые помогут достичь впечатляющих результатов с помощью простых инструментов. Я также поделюсь секретом гармоничного дополнения акварельных работ в Photoshop. Я подробно расскажу о программах Procreate и Photoshop, чтобы вы могли легко освоить их и чувствовать себя уверенно при работе с ними. Вы узнаете о понятии «плоской иллюстрации», её основах — цветах, формах, текстурах, и о том, как использовать всё это для создания готовых иллюстраций на такие темы, как абстракция, ботаника, персонажи, животные и сцены с персонажами.
Уверен, вам понравятся мои уроки, и я стану вашим добрым волшебником в мире цифровой иллюстрации.
Вместе мы отправимся в увлекательное путешествие творчества!
Материалы курса включают 21 урок продолжительностью 10 часов 30 минут.
Автор курса: Карина Кино, выпускница МГХПУ им. Строганова по специальности «графический дизайнер». Карина более 15 лет работает профессиональным иллюстратором, сотрудничая с такими компаниями, как Disney Russia, издательство «Эксмо», «Твоё», «Рузское молоко» и другими. В 2014 году она также запустила собственный бренд одежды Karina Kino с собственными принтами.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Карина Кино] [kkartschool] Digital иллюстрация (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: