Кулинария [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,945
1,192,869
1726655952763.png


Описание [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023):



Курс «Бисквитная нежность» предлагает вам попробовать 8 разных тортов, каждый из которых уникален по вкусу и текстуре. Здесь вы найдёте торты на любой вкус: для любителей шоколада, фруктовых и ягодных начинок, а также для тех, кто предпочитает нежные и сливочные вкусы.

Торт «Шоколадная вишня» — это воздушный шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом. В качестве начинки используется взбитый шоколадный ганаш, который напоминает нежное шоколадное мороженое, а также шоколадный крем-чиз и освежающее вишнёвое конфи. Торт украшен с помощью трафарета.

Торт «Малиновый пломбир» — это сливочный ванильный бисквит, пропитанный сливочной начинкой. Внутри торта находится малиновое конфи, малиновый мусс и крем «Пломбир». Торт украшен крупными цветами и кремовыми мазками.

Торт «Тирамису» — это бархатный ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. В качестве начинки используется шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с сыром «Маскарпоне», крем-ганаш и воздушный мусс на основе шоколадно-кофейной карамели. Торт украшен «льдинками», которые на самом деле имеют нежную и приятную текстуру.

Торт «Лимонное печенье» — это лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель и лимонный крем с белым шоколадом. Торт украшен оригинальной надписью с посланием.

Торт «Ферреро» — это шоколадный бисквит, пропитанный молочной начинкой.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться