- 27 Июл 2023
- 135,149
- 4,174
- #1
Голосов: 0
Описание [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):
Интересуетесь способами приготовления баклажанов? Эти овощи безопасны и полезны для большинства людей при умеренном потреблении. Благодаря содержанию множества витаминов, минералов и пищевых волокон при низкой калорийности, баклажаны повышают питательность блюд, обеспечивая длительное чувство сытости и снижая потребность в перекусах.
Мы предлагаем вам новый гид «Секреты баклажанов», включающий полезную информацию, рекомендации по приготовлению и оригинальные авторские рецепты вкусных блюд, которые позволят вам насладиться пользой этих овощей.
Вы узнаете:
- какие вещества содержатся в баклажанах и какое влияние они оказывают;
- почему баклажаны лучше готовить с кожурой;
- как выбирать, хранить и замораживать баклажаны;
- как устранить горький привкус;
- для кого баклажаны могут быть не полезны;
- 6 авторских рецептов с баклажанами: с говядиной, яйцами, рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: