Скоро Кейк-попсы "Единорожки" [@kristi_vanilka]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,021
Кейк-попсы "Единорожки"

kristi_vanilka-1-jpg.656125


Кейк-попсы - милые десерты, которые нравятся и взрослым и детям. Несложный в приготовлении, он однако требует определенной сноровки и знаний. Какой крем будет лучше всего схватываться, на что стоит обратить внимание при приготовлении теста нужной консистенции?

В данном мастер-классе @kristi_vanilka научит вас готовить милые и очень вкусные кейк-попсы “Единорожки”.

Вы научитесь технике формирования пирожных в форме эскимо и одному из возможных способов их декорирования.

Большим преимуществом данного урока является его простота и отсутствие лишней воды, что позволяет даже без опыта работы с кейк-попсами приготовить вкусные пирожные!

Из этого мастер-класса вы узнаете:

Рецепт бисквита для кейк-попсов;
Способ приготовления устойчивой меренги;
Как создать декор для единорожек из мастики;
Как работать с золотым кандурином;
С помощью чего можно нанести рисунок на кейк-попс.
Для того, чтобы научиться готовить вкусные кейк-попсы вам Гость просто нужно начать просмотр. Не откладывайте и приступайте прямо сейчас!

kristi_vanilka-2-jpg.656124


Этапы мастер-класса:

Приготовление бисквита

Учитель поделится с вами рецептом нежного бисквита для кейк-попсов.

Приготовление крема

Вы научитесь готовить крем, который будет идеально сочетаться с бисквитом.

Формирование кейк-попсов

Секреты формирования ровных кейк-попсов в формочках эскимо.

Формирование декора из мастики

Кристина покажет как просто и быстро оформить декор для “единорожков”.

Приготовление глазури

Вы узнаете рецепт и способ темперирования глазури для покрытия десерта.

Глазирование кейк-попсов, крепление декора

В этой части учитель покажет, как закрепить декор на кейк-попсах, и расскажет о чем стоит помнить при глазировании.

Прорисовка мордочек единорогов

Какую краску использовать, нужно ли подготавливать кейк-попсы перед окрашиванием.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться