Скоро Кексы 3.0. Сентябрь [Ольга Фан-Юнг]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,516
Кексы 3.0. Сентябрь

Ольга Фан-Юнг

28 сентября


girondolare_insieme_118992501_1995606410740731_4333781131427534941_n-jpg.644721


«Ты можешь навести мне в голове порядок с пектинами», спросил меня кондитерский подруг вчера, пока я размышляла о цвете печатей на кексах:

Бесстыдно ореховом (да, разумеется, коеСЧем, как вы очень любите)
Гениальном Шоколадном - тот, который с смесью ароматов и специй мальчика С оливковыми глазами-или НеПодкидыш (о, верь мне ёжик, его вы приготовите первым, он затмит и черничный, и NIght), он ещё и с вишневым маршмеллоу. Отрыв башки. Реально
Нахально-лимонный
Апельсиновый нужно было бы назвать «пшик-пшик»- знаете, когда надавливаете на корочку апельсина, а вокруг рассыпается счастье мельчайшими капельками щедрого оранжевого нутра
Фисташковый сКоеЧем - не хотелось играть с невероятно дерзкими и оригинальными сочетаниями типа фисташка/малина или фисташка/вишня или ещё смелее -фисташка/клубника. Поэтому фисташка, как я ее вижу- изуми/фантази,
Ну, и русская народная забава и радость - сняли урожай маракуйи и давай его вовсюду, в этот раз-в кекс-пушистый, мягкий, нежный, рассыпчатый...
Да, третий поток вебинара Кексы 3.0,- это для вас.

‼️Теория: от разбора ингредиентов-их свойств и особенностей, влияние та продукт.

‼️Технология, варианты, способы , хитрости и нюансы.

‼️Формулы для расчёта собственных рецептур - как вы любите, Гость, с умом, а не по ингредиентам.

‼️Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: An74