Скоро Кенди Бар. Тариф Слушатель. (Яна Литвинова)

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,627
2 ноября стартует насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс « Кенди-бар»

Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.

Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!

Программа курса:

Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули

Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикосовая глазурь)

"Клюквенная рапсодия" ( бисквит муале с грецким орехом, штрейзель, клюквенное конфи, карамельный сюпрем, мусс яблоко-мята)

Работа с песочным тестом. "Тарт с миндальным кремом и клубникой" ( миндальное сабле, франжипан, лимонное желе, клубничный мусс)

"Сакура" ( сабле, бисквит Джоконда, вишневое кули, намелака)

Заварное тесто- эклеры, Шу- фисташковый, малина-роза, ваниль, баунти

Муссовые пирожные-"Red" ( апельсиновый бисквит, малиновое желе, крустиян с малиной, белый шоколадный мусс)

"Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонный мармелад, цитрусовый крем, панакота из молочного шоколада)

Работа с шоколадом - трюфель кофе, трюфель кокосовый, конфета арахисовая, шоколадные плитки фисташка-клубника и малиновая

Мини чизкейки- сабле, нежный чизкейк, компоте экзотик

Птифуры- "Жемчужина"( муале с кокосом, черносмородиновое кремю, ванильный мусс)

"Мохито( мятный бисквит, кремю мохито, лаймовый мусс)

Мелкие сладости- зефир, птичье молоко, зефир на альбумине с пониженным содержанием сахара

Торт "Ферреро" ( нежный шоколадный бисквит, хрустящий слой с фундуком, взбитый шоколадный ганаш, ореховый крем-мусс) + крема для выравнивания, конструкции для ярусных тортов, изготовление декора.

Курс для вас если :

Хотите получить новую профессию и зарабатывать на кондитерском деле.

Вы начинающий кондитер и хотите повысить уровень мастерства.

Не знаете почему рецепты бывают » нерабочие» и роли ингредиентов.

Хотите научиться печь, чтобы радовать родных и близких.

Вы практикующий кондитер, но хотите узнать новые техники и расширить ассортимент десертов.

Мечтаете самореализоваться и делать вкусные и красивые десерты.

Хотите работать дома, со своим графиком. Чтобы времени хватало на семью.

Планируете сотрудничать в будущем с ресторанами и агенствами по организации праздников.

Старт курса: 2 ноября

Длительность: 12 недель

Стоимость: 30$



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться