2 ноября стартует насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс « Кенди-бар»
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикосовая глазурь)
"Клюквенная рапсодия" ( бисквит муале с грецким орехом, штрейзель, клюквенное конфи, карамельный сюпрем, мусс яблоко-мята)
Работа с песочным тестом. "Тарт с миндальным кремом и клубникой" ( миндальное сабле, франжипан, лимонное желе, клубничный мусс)
"Сакура" ( сабле, бисквит Джоконда, вишневое кули, намелака)
Заварное тесто- эклеры, Шу- фисташковый, малина-роза, ваниль, баунти
Муссовые пирожные-"Red" ( апельсиновый бисквит, малиновое желе, крустиян с малиной, белый шоколадный мусс)
"Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонный мармелад, цитрусовый крем, панакота из молочного шоколада)
Работа с шоколадом - трюфель кофе, трюфель кокосовый, конфета арахисовая, шоколадные плитки фисташка-клубника и малиновая
Мини чизкейки- сабле, нежный чизкейк, компоте экзотик
Птифуры- "Жемчужина"( муале с кокосом, черносмородиновое кремю, ванильный мусс)
"Мохито( мятный бисквит, кремю мохито, лаймовый мусс)
Мелкие сладости- зефир, птичье молоко, зефир на альбумине с пониженным содержанием сахара
Торт "Ферреро" ( нежный шоколадный бисквит, хрустящий слой с фундуком, взбитый шоколадный ганаш, ореховый крем-мусс) + крема для выравнивания, конструкции для ярусных тортов, изготовление декора.
Курс для вас если :
Хотите получить новую профессию и зарабатывать на кондитерском деле.
Вы начинающий кондитер и хотите повысить уровень мастерства.
Не знаете почему рецепты бывают » нерабочие» и роли ингредиентов.
Хотите научиться печь, чтобы радовать родных и близких.
Вы практикующий кондитер, но хотите узнать новые техники и расширить ассортимент десертов.
Мечтаете самореализоваться и делать вкусные и красивые десерты.
Хотите работать дома, со своим графиком. Чтобы времени хватало на семью.
Планируете сотрудничать в будущем с ресторанами и агенствами по организации праздников.
Старт курса: 2 ноября
Длительность: 12 недель
Стоимость: 30$
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикосовая глазурь)
"Клюквенная рапсодия" ( бисквит муале с грецким орехом, штрейзель, клюквенное конфи, карамельный сюпрем, мусс яблоко-мята)
Работа с песочным тестом. "Тарт с миндальным кремом и клубникой" ( миндальное сабле, франжипан, лимонное желе, клубничный мусс)
"Сакура" ( сабле, бисквит Джоконда, вишневое кули, намелака)
Заварное тесто- эклеры, Шу- фисташковый, малина-роза, ваниль, баунти
Муссовые пирожные-"Red" ( апельсиновый бисквит, малиновое желе, крустиян с малиной, белый шоколадный мусс)
"Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонный мармелад, цитрусовый крем, панакота из молочного шоколада)
Работа с шоколадом - трюфель кофе, трюфель кокосовый, конфета арахисовая, шоколадные плитки фисташка-клубника и малиновая
Мини чизкейки- сабле, нежный чизкейк, компоте экзотик
Птифуры- "Жемчужина"( муале с кокосом, черносмородиновое кремю, ванильный мусс)
"Мохито( мятный бисквит, кремю мохито, лаймовый мусс)
Мелкие сладости- зефир, птичье молоко, зефир на альбумине с пониженным содержанием сахара
Торт "Ферреро" ( нежный шоколадный бисквит, хрустящий слой с фундуком, взбитый шоколадный ганаш, ореховый крем-мусс) + крема для выравнивания, конструкции для ярусных тортов, изготовление декора.
Курс для вас если :
Хотите получить новую профессию и зарабатывать на кондитерском деле.
Вы начинающий кондитер и хотите повысить уровень мастерства.
Не знаете почему рецепты бывают » нерабочие» и роли ингредиентов.
Хотите научиться печь, чтобы радовать родных и близких.
Вы практикующий кондитер, но хотите узнать новые техники и расширить ассортимент десертов.
Мечтаете самореализоваться и делать вкусные и красивые десерты.
Хотите работать дома, со своим графиком. Чтобы времени хватало на семью.
Планируете сотрудничать в будущем с ресторанами и агенствами по организации праздников.
Старт курса: 2 ноября
Длительность: 12 недель
Стоимость: 30$
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться