Здоровье и спорт [Кирилл Романчак] Кофе по утрам (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,127
4,174
1734010575557.png

Описание [Кирилл Романчак] Кофе по утрам (2024):

Приветствую! Меня зовут Кирилл Романчак, и вот уже 20 лет я занимаюсь развитием движения и улучшением физического состояния людей. Я сертифицированный кинезиолог и специалист по функциональному тренингу, а также чемпион России по танцам и многоборью.

Я помогу вам обрести атлетическое и здоровое тело, чтобы ваша жизнь была наполнена энергией и радостью. Вместе с моей командой мы создали уникальную программу для предпринимателей под названием «Утренний кофе». Эта программа направлена на гармоничное развитие вашего организма и основывается на связи между мозгом и телом.

«Утренний кофе» идеально подходит для тех, кто сталкивается со следующими проблемами:

• недостаток физической силы,
  • отсутствие возможности посещать тренировки лично,
  • нехватка энергии и ресурсов для развития,
  • безуспешные попытки улучшить физическую форму,
  • недостаточная гибкость и неуверенность в себе,
  • отсутствие мотивации для занятий спортом,
  • боли в спине и шее,
  • лишний вес,
  • незнание о связи между мозгом и телом,
  • ощущение скованности и отсутствия лёгкости в теле.
Благодаря этой программе вы сможете улучшить осанку, мышечный тонус и гибкость, стать сильнее и выносливее. Вы научитесь эффективно использовать свои ресурсы и время, а также получите доступ к двухдневному интенсиву «Квантовый скачок для тела». Это уникальная возможность узнать больше об осознанной тренировке и применить полученные знания на практике.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кирилл Романчак] Кофе по утрам (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: