Скоро Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,548
Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

20200512_070828-jpg.589560


Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться