Скоро Клубника в шоколаде [Марина Гишар] [Padmalaya Cake School]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,540
Мастер-класс: Клубника в шоколаде. Марина Гишар.

✓ Без использования молочных продуктов

sc-jpg.636258


Уровень подготовки - минимальный. Подойдет для детей, их родителей и кондитеров, которым нужен ОЧЕНЬ быстрый и полезный десерт в меню
smile.png


Мастер-класс по приготовлению домашнего полезнейшего шоколада на сиропе - темного, молочного и белого (белый будем красить натуральными красителями, чтобы получить цветные вариации).

Приготовим шоколад, разберемся во всех нюансах темперирования, сделаем шоколад стабильным БЕЗ использования термометра и мраморной доски.

Покроем шоколадом клубнику - по этому же принципу можно покрывать шоколадом любые фрукты (бананы, апельсины, черешню). Рецепты шоколада можно использовать также для покрытия конфет и батончиков.

Цена: 690 руб. до 31.08., дальше 1200 руб.




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться