Мастер-класс: Клубника в шоколаде. Марина Гишар.
✓ Без использования молочных продуктов
Уровень подготовки - минимальный. Подойдет для детей, их родителей и кондитеров, которым нужен ОЧЕНЬ быстрый и полезный десерт в меню
Мастер-класс по приготовлению домашнего полезнейшего шоколада на сиропе - темного, молочного и белого (белый будем красить натуральными красителями, чтобы получить цветные вариации).
Приготовим шоколад, разберемся во всех нюансах темперирования, сделаем шоколад стабильным БЕЗ использования термометра и мраморной доски.
Покроем шоколадом клубнику - по этому же принципу можно покрывать шоколадом любые фрукты (бананы, апельсины, черешню). Рецепты шоколада можно использовать также для покрытия конфет и батончиков.
Цена: 690 руб. до 31.08., дальше 1200 руб.
✓ Без использования молочных продуктов
Уровень подготовки - минимальный. Подойдет для детей, их родителей и кондитеров, которым нужен ОЧЕНЬ быстрый и полезный десерт в меню
Мастер-класс по приготовлению домашнего полезнейшего шоколада на сиропе - темного, молочного и белого (белый будем красить натуральными красителями, чтобы получить цветные вариации).
Приготовим шоколад, разберемся во всех нюансах темперирования, сделаем шоколад стабильным БЕЗ использования термометра и мраморной доски.
Покроем шоколадом клубнику - по этому же принципу можно покрывать шоколадом любые фрукты (бананы, апельсины, черешню). Рецепты шоколада можно использовать также для покрытия конфет и батончиков.
Цена: 690 руб. до 31.08., дальше 1200 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться