Создаем из домохозяек прибыльных домашних кондитеров
10 недель, 23 рецепта, 4 бонуса
Подробная программа курса
1 блок
Капкейки
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
разберем три вида крема
научимся делать идеальные шапочки
рассмотрим особенности хранения
Практика:
приготовим 3 вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
2 блок
Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Теория:
выпечка пышного шифонового бисквита
ровный разрез бисквита
конфи лесные ягоды
три сиропа для пропитки
разница конфи/кули/кремю/компоте
крем на основе маскарпоне
принципы работы с изомальтом
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Лесные ягоды" с ягодным конфи
оформление: техника "акварель", ваза из изомальта
3 блок
Кенди бар.
Часть 1
Теория:
разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
два вида рецептов натурального мармелада
основы создания праздничных сладких столов
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида зефира
приготовим 2 вида мармелада
4 блок
Бисквитный торт "Шоколадный"
Теория:
выпечка пышного шоколадного бисквита
ровный разрез бисквита
вишневое компоте
шоколадный мусс
крем-чиз
домашняя карамель
идеальное выравнивание
темперирование шоколада в домашних условиях
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Шоколадный" с вишневым компоте
оформление: шоколадные шары
5 блок
Кенди бар.
Часть 2
Теория:
приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
принципы сборки тортов в стакане
два вида начинок тортов в стакане
три варианта оформления кейк-попсов
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида тортов в стакане "Красный бархат" и "Шоколадный"
приготовим шоколадные кейк-попсы
6 блок
Муссовый торт "Три шоколада" с Бейлизом
Теория:
выпечка бисквита
основы работы с муссовыми тортами
сборка муссового торта
шоколадные потеки
ягодный венок
секреты крепления ягод к торту
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Три шоколада" с Бейлизом
оформление: голый торт с шоколадными потеками, ягодный венок
соберем торты в стакане "Три шоколада"
7 блок
Кенди бар.
Часть 3
Теория:
принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
секреты идеальных макаронс
выпечка ровных "мясистых" крышечек
3 вида начинок для макарон
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
8 блок
Чизкейки
Теория:
принципы приготовления чизкейков
технология сборки
чизкейки с выпечкой и без
базовый рецепт чизкейка
особенности хранения
Практика:
приготовим чизкейк "Классический" с выпечкой
приготовим чизкейк "Шоколадный" без выпечки
9 блок
Двухъярусный свадебный торт "Красный бархат"
Теория:
выпечка пышного ярко красного бисквита
ровный разрез бисквита
малиновое кули
облегченный крем-чиз
изолирование живых цветов
правильная сборка многоярусного торта
особенности хранения
особенности доставки
Практика:
приготовим бисквитный торт "Красный бархат" с малиновым кули
оформление: голый "свадебный" торт, живые цветы
10 блок
Ликвидация задолженностей
Блок посвящен проработке тех заданий, которые не успели сдать ранее
10 недель, 23 рецепта, 4 бонуса
Подробная программа курса
1 блок
Капкейки
Теория:
каким инструментом на курсе будем пользоваться
какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
разберем три вида крема
научимся делать идеальные шапочки
рассмотрим особенности хранения
Практика:
приготовим 3 вида капкейков: ванильные, кофейные, морковные
2 блок
Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Теория:
выпечка пышного шифонового бисквита
ровный разрез бисквита
конфи лесные ягоды
три сиропа для пропитки
разница конфи/кули/кремю/компоте
крем на основе маскарпоне
принципы работы с изомальтом
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Лесные ягоды" с ягодным конфи
оформление: техника "акварель", ваза из изомальта
3 блок
Кенди бар.
Часть 1
Теория:
разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
два вида рецептов натурального мармелада
основы создания праздничных сладких столов
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида зефира
приготовим 2 вида мармелада
4 блок
Бисквитный торт "Шоколадный"
Теория:
выпечка пышного шоколадного бисквита
ровный разрез бисквита
вишневое компоте
шоколадный мусс
крем-чиз
домашняя карамель
идеальное выравнивание
темперирование шоколада в домашних условиях
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Шоколадный" с вишневым компоте
оформление: шоколадные шары
5 блок
Кенди бар.
Часть 2
Теория:
приемы монетизации остатков приготовленных бисквитов
разбор красителей: водорастворимые, жирорастворимые, сухие, кандурин
принципы сборки тортов в стакане
два вида начинок тортов в стакане
три варианта оформления кейк-попсов
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида тортов в стакане "Красный бархат" и "Шоколадный"
приготовим шоколадные кейк-попсы
6 блок
Муссовый торт "Три шоколада" с Бейлизом
Теория:
выпечка бисквита
основы работы с муссовыми тортами
сборка муссового торта
шоколадные потеки
ягодный венок
секреты крепления ягод к торту
особенности хранения
Практика:
приготовим бисквитный торт "Три шоколада" с Бейлизом
оформление: голый торт с шоколадными потеками, ягодный венок
соберем торты в стакане "Три шоколада"
7 блок
Кенди бар.
Часть 3
Теория:
принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
секреты идеальных макаронс
выпечка ровных "мясистых" крышечек
3 вида начинок для макарон
особенности хранения
Практика:
приготовим 2 вида узорной меренги на палочке
приготовим 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
8 блок
Чизкейки
Теория:
принципы приготовления чизкейков
технология сборки
чизкейки с выпечкой и без
базовый рецепт чизкейка
особенности хранения
Практика:
приготовим чизкейк "Классический" с выпечкой
приготовим чизкейк "Шоколадный" без выпечки
9 блок
Двухъярусный свадебный торт "Красный бархат"
Теория:
выпечка пышного ярко красного бисквита
ровный разрез бисквита
малиновое кули
облегченный крем-чиз
изолирование живых цветов
правильная сборка многоярусного торта
особенности хранения
особенности доставки
Практика:
приготовим бисквитный торт "Красный бархат" с малиновым кули
оформление: голый "свадебный" торт, живые цветы
10 блок
Ликвидация задолженностей
Блок посвящен проработке тех заданий, которые не успели сдать ранее
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться