Для кого предназначен курс?
Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
Что ждет вас на курсе?
8 занятий в 4 модулях
Лайфхаки профессионального кондитера
Много интересной и вкусной практики
Сертификат по итогам обучения
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
(2 занятия)
Бисквитные торты и капкейки
Классический бисквит
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит "красный бархат"
Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)
Торты
Ваниьный с фруктами/ягодами
Морковный с пряностями
Шоколадно-сметанный
Красный бархат
Капкейки:
с ягодным кули
с ганашем
Пирожное «картошка»
РЕЗУЛЬТАТ:
Получите основы работы с кондитерским мешком
Практические навыки работы
· с бисквитным тестом
· с классическими кремами
· с начинками и пропитками
12 рецептур
Модуль 2
(2 занятия)
Песочное тесто и меренга
Тарты и тарталетки:
Тарталетка с соленой карамелью и орехами
Тарт с вишневой начинкой и меренгой
Тарт с апельсиновым курдом
Меренга:
швейцарская
итальянская
французская
РЕЗУЛЬТАТ:
· основы работы с меренгой разных рецептур
· практические навыки работы с песочным тестом
· курды и ягодное конфи
6 рецептур
Модуль 3
(2 занятия)
Заварное тесто
Эклеры и профитроли:
Эклер с кремом «Муслин»
Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки
· с заварным тестом
· кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
· ягодные компоте
10 рецептур
Модуль 4
(2 занятия)
Чизкейки и торты с сырным кремом
Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
Обзор сыров для десертов
Торты:
Чизкейк холодного приготовления
Ягодные чизкейки
Карамельный чизкейк
Торт с сырным кремом и ягодами
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки работы:
· с песочной основой для чизкейка
· с сырным муссом
· бисквит «Джоконда»
· ягодное кули
8 рецептур
Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
Что ждет вас на курсе?
8 занятий в 4 модулях
Лайфхаки профессионального кондитера
Много интересной и вкусной практики
Сертификат по итогам обучения
Спойлер: Программа курса
Модуль 1
(2 занятия)
Бисквитные торты и капкейки
Классический бисквит
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит "красный бархат"
Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)
Торты
Ваниьный с фруктами/ягодами
Морковный с пряностями
Шоколадно-сметанный
Красный бархат
Капкейки:
с ягодным кули
с ганашем
Пирожное «картошка»
РЕЗУЛЬТАТ:
Получите основы работы с кондитерским мешком
Практические навыки работы
· с бисквитным тестом
· с классическими кремами
· с начинками и пропитками
12 рецептур
Модуль 2
(2 занятия)
Песочное тесто и меренга
Тарты и тарталетки:
Тарталетка с соленой карамелью и орехами
Тарт с вишневой начинкой и меренгой
Тарт с апельсиновым курдом
Меренга:
швейцарская
итальянская
французская
РЕЗУЛЬТАТ:
· основы работы с меренгой разных рецептур
· практические навыки работы с песочным тестом
· курды и ягодное конфи
6 рецептур
Модуль 3
(2 занятия)
Заварное тесто
Эклеры и профитроли:
Эклер с кремом «Муслин»
Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки
· с заварным тестом
· кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
· ягодные компоте
10 рецептур
Модуль 4
(2 занятия)
Чизкейки и торты с сырным кремом
Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
Обзор сыров для десертов
Торты:
Чизкейк холодного приготовления
Ягодные чизкейки
Карамельный чизкейк
Торт с сырным кремом и ягодами
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки работы:
· с песочной основой для чизкейка
· с сырным муссом
· бисквит «Джоконда»
· ягодное кули
8 рецептур
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться