Корпусная конфета с фундуком
Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь
Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
Рассмотрите темперирование молочного шоколада
Научитесь работе с формами
Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
Узнаете несколько способов окрашивания форм
Стоимость 700 руб.
Сайт
Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь
Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
Рассмотрите темперирование молочного шоколада
Научитесь работе с формами
Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
Узнаете несколько способов окрашивания форм
Стоимость 700 руб.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться