Скоро Корпусная конфета с фундуком [The Chef] [Михаил Бренев]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,542
Корпусная конфета с фундуком

Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев

upload_2020-6-9_18-30-9-png.604199


Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.

Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.

Чему вы научитесь

Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
Рассмотрите темперирование молочного шоколада
Научитесь работе с формами
Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
Узнаете несколько способов окрашивания форм
Стоимость 700 руб.

Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться