Корпусные шоколадные конфеты, 1 уровень [Мария Селянина]
На курсе "Корпусные шоколадные конфеты, 1 уровень" автор рассмотрит основы работы с корпусными конфетами.
Заливка форм темперированным шоколадом
Работа с начинками типа ганаш
Работа с начинками типа пралине
Заполнение форм начинкой
Стабилизация начинок в формах
Закрытие дна конфет с помощью листа гитары и без нее
Хранение корпусных конфет
На курсе "Корпусные шоколадные конфеты, 1 уровень" автор рассмотрит основы работы с корпусными конфетами.
Заливка форм темперированным шоколадом
Работа с начинками типа ганаш
Работа с начинками типа пралине
Заполнение форм начинкой
Стабилизация начинок в формах
Закрытие дна конфет с помощью листа гитары и без нее
Хранение корпусных конфет
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться