Скоро Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста [Елена Шрамко]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,016
Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста

Автор: Елена Шрамко

Работа со слоеным тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.

Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.

Во время онлайн-курса, Вы узнаете:

Основы работы со слоеным тестом;
Инвентарь, оборудование;
Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
Способ раскатки слойки вручную;
Техника формовки круассанов и слойки;
Способы окрашивания круассанов;
Условия и сроки хранения.
В меню курса:

Круассан шоколадный;
Круассан ванильный;
Малиновая слойка;
Слойка с корицей;
Слойка с карамелью;
Слоеный бриошь;
Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
Слойка с чаем «Матча».
По окончанию обучения вы получите • рецептуры с описанием технологии приготовления


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться