Крутая ботва. Овощи - это не гарнир... и не салат из помидоров
Овощи - это не салат и не гарнир к ужину, а полноценное блюдо, которое может стать главным украшением вашего стола. Мир растительной еды полон ярких и неожиданных вкусов и текстур. Все еще сомневаетесь? Дело за малым: открываем книгу и приступаем к готовке.
Дебютная книга Елены Савчук - это новое слово в веганстве. Оригинальные авторские рецепты, аппетитные фотографии, от которых ваши ноги сами понесут вас на кухню. Здесь вы найдете блюда на все случаи жизни, и даже больше. Поверьте, столько вариантов приготовления тофу вы еще не видели!
Эта книга для тех, кто не боится рисковать, постигать новые гастрономические вершины, пробовать необычные сочетания и совершенствовать свои кулинарные таланты.
Вы считаете себя продвинутым веганом и думаете, что постигли все горизонты растительной пищи? Тогда эта книга для вас.
Елена Савчук — шеф-повар и основатель гастрономического проекта BOTWA, не понаслышке знает, как удивить даже самых искушенных кулинаров. Новые нетривиальные рецепты, которые придутся по вкусу абсолютно всем!
Авокадо-тост с творожным сыром? — Легко.
Любимая моцарелла из кешью? — Да пожалуйста!
Свекольный хумус? — Не забудьте попросить добавки.
Более 40 новых авторских рецептов, сдобренные историями из жизни и приправленные ценными советами.
Спойлер: Содержание
Начало
Немного теории
Вкусный суп без мяса и курицы
Простой рецепт минестроне
Просто добавь салат
Арахисово-лаймовый соус
Необычный морковно-имбирный соус
Тофу-авокадо-соус
Молоко
Кешью-йогурт
Козий сыр
Кокосовый йогурт
Авокадо-тост с творожным сыром
Майонез Vegan
Суп-пюре из тыквы
Знаменитый морковный хумус
Свекольный хумус
Мексиканский сырный соус
Моцарелла из кешью
Spicy Sexy Tofu
Баклажановый соус для Sexy Tofu
Тофу на пару с красным мисо
Хрустящий тофу в кунжуте
Вонтоны с копченым тофу и бульоном
Димсамы с кукурузой и лаймовым соусом
Брюссельская капуста
Запеченная цветная капуста
Хрустящая капуста
Хрустящее авокадо и гуакамоле
Пряные баклажаны
Тыквенный карри
Прекрасный запеченный батат
Салат с соусом песто
Севиче из дыни
Тартар из моркови
Поке из арбуза с гаспачо
Молодая капуста с мисо-соусом
Печеные баклажаны с хрустящим луком
Жареные оливки
Мусс из белой фасоли
Баклажановый мусс с хрустящим нутом
«Павлова»
Snickers and Bounty
Шоколадный тарт с соленой карамелью
Лимонный тарт
Глазированный «сырок»
Настоящий шоколадный трюфель
Чизкейк с черной смородиной
Большой пирог в глазури
Торт лаймово-кокосовый
Лимонный торт
Ванильная запеканка из нута
Заключение
Форматы: скан PDF
цена 466р
Овощи - это не салат и не гарнир к ужину, а полноценное блюдо, которое может стать главным украшением вашего стола. Мир растительной еды полон ярких и неожиданных вкусов и текстур. Все еще сомневаетесь? Дело за малым: открываем книгу и приступаем к готовке.
Дебютная книга Елены Савчук - это новое слово в веганстве. Оригинальные авторские рецепты, аппетитные фотографии, от которых ваши ноги сами понесут вас на кухню. Здесь вы найдете блюда на все случаи жизни, и даже больше. Поверьте, столько вариантов приготовления тофу вы еще не видели!
Эта книга для тех, кто не боится рисковать, постигать новые гастрономические вершины, пробовать необычные сочетания и совершенствовать свои кулинарные таланты.
Вы считаете себя продвинутым веганом и думаете, что постигли все горизонты растительной пищи? Тогда эта книга для вас.
Елена Савчук — шеф-повар и основатель гастрономического проекта BOTWA, не понаслышке знает, как удивить даже самых искушенных кулинаров. Новые нетривиальные рецепты, которые придутся по вкусу абсолютно всем!
Авокадо-тост с творожным сыром? — Легко.
Любимая моцарелла из кешью? — Да пожалуйста!
Свекольный хумус? — Не забудьте попросить добавки.
Более 40 новых авторских рецептов, сдобренные историями из жизни и приправленные ценными советами.
Спойлер: Содержание
Начало
Немного теории
Вкусный суп без мяса и курицы
Простой рецепт минестроне
Просто добавь салат
Арахисово-лаймовый соус
Необычный морковно-имбирный соус
Тофу-авокадо-соус
Молоко
Кешью-йогурт
Козий сыр
Кокосовый йогурт
Авокадо-тост с творожным сыром
Майонез Vegan
Суп-пюре из тыквы
Знаменитый морковный хумус
Свекольный хумус
Мексиканский сырный соус
Моцарелла из кешью
Spicy Sexy Tofu
Баклажановый соус для Sexy Tofu
Тофу на пару с красным мисо
Хрустящий тофу в кунжуте
Вонтоны с копченым тофу и бульоном
Димсамы с кукурузой и лаймовым соусом
Брюссельская капуста
Запеченная цветная капуста
Хрустящая капуста
Хрустящее авокадо и гуакамоле
Пряные баклажаны
Тыквенный карри
Прекрасный запеченный батат
Салат с соусом песто
Севиче из дыни
Тартар из моркови
Поке из арбуза с гаспачо
Молодая капуста с мисо-соусом
Печеные баклажаны с хрустящим луком
Жареные оливки
Мусс из белой фасоли
Баклажановый мусс с хрустящим нутом
«Павлова»
Snickers and Bounty
Шоколадный тарт с соленой карамелью
Лимонный тарт
Глазированный «сырок»
Настоящий шоколадный трюфель
Чизкейк с черной смородиной
Большой пирог в глазури
Торт лаймово-кокосовый
Лимонный торт
Ванильная запеканка из нута
Заключение
Форматы: скан PDF
цена 466р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться