Скоро Крышки макарон без сушки с пониженным сахаром [veryirresistible18]]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,525
Наконец, готова поделиться результатами своих последних экспериментов с крышками макарон. Максимально упростила процесс и ускорила. Оставив главное — неприторный вкус и приятную текстуру.

⠀⠀⠀

Все секреты, о своих удачах и неудачах, что тоже познавательно, расскажу на вебинаре 7 июля.

⠀⠀⠀

Поделюсь двумя рецептами, которые использую в зависимости от результата, который хочу получить. Как влияет сахар и до какой степени его можно уменьшить, чтобы макарон оставался макароном, на чем выпекать, как выбрать ингредиенты и многое другое. А также сделаю экскурс в химию и физику процессов.

⠀⠀⠀

Поверьте, мне есть, что рассказать за 7 лет работы с ними пожалуй, я видела все виды брака, и допустила в своё время все ошибки, какие только бывают. Забавно, но макарон — единственный десерт, по которому я никогда не посещала никаких мастер-классов, при том, что училась немало!) видимо, мне нужно было пройти этот путь☺️

⠀⠀⠀

Думаю, вебинар будет интересен как кондитерам, которые уже пекут макароны, но хотят что-то улучшить, так и начинающим. Рассказываю все максимально подробно и честно.

106055104_1991752027636325_3940257249747191832_n-jpg.616800

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться