Наконец, готова поделиться результатами своих последних экспериментов с крышками макарон. Максимально упростила процесс и ускорила. Оставив главное — неприторный вкус и приятную текстуру.
⠀⠀⠀
Все секреты, о своих удачах и неудачах, что тоже познавательно, расскажу на вебинаре 7 июля.
⠀⠀⠀
Поделюсь двумя рецептами, которые использую в зависимости от результата, который хочу получить. Как влияет сахар и до какой степени его можно уменьшить, чтобы макарон оставался макароном, на чем выпекать, как выбрать ингредиенты и многое другое. А также сделаю экскурс в химию и физику процессов.
⠀⠀⠀
Поверьте, мне есть, что рассказать за 7 лет работы с ними пожалуй, я видела все виды брака, и допустила в своё время все ошибки, какие только бывают. Забавно, но макарон — единственный десерт, по которому я никогда не посещала никаких мастер-классов, при том, что училась немало!) видимо, мне нужно было пройти этот путь
⠀⠀⠀
Думаю, вебинар будет интересен как кондитерам, которые уже пекут макароны, но хотят что-то улучшить, так и начинающим. Рассказываю все максимально подробно и честно.
⠀⠀⠀
Все секреты, о своих удачах и неудачах, что тоже познавательно, расскажу на вебинаре 7 июля.
⠀⠀⠀
Поделюсь двумя рецептами, которые использую в зависимости от результата, который хочу получить. Как влияет сахар и до какой степени его можно уменьшить, чтобы макарон оставался макароном, на чем выпекать, как выбрать ингредиенты и многое другое. А также сделаю экскурс в химию и физику процессов.
⠀⠀⠀
Поверьте, мне есть, что рассказать за 7 лет работы с ними пожалуй, я видела все виды брака, и допустила в своё время все ошибки, какие только бывают. Забавно, но макарон — единственный десерт, по которому я никогда не посещала никаких мастер-классов, при том, что училась немало!) видимо, мне нужно было пройти этот путь
⠀⠀⠀
Думаю, вебинар будет интересен как кондитерам, которые уже пекут макароны, но хотят что-то улучшить, так и начинающим. Рассказываю все максимально подробно и честно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться