Программа курса:
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
Доступ к курсу в личном кабинете
Доступ к курсу в мобильном приложении
Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Автор
Ирина Мальцева (Inklukva)
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
Доступ к курсу в личном кабинете
Доступ к курсу в мобильном приложении
Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Автор
Ирина Мальцева (Inklukva)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться