Кулинария [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,457
1,199,596
1706874724375.png


Описание [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023):



Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?
  • Ингредиенты и оборудование
  • Замены + Подсказки
  • Цитрусовая икра
  • Крем из авокадо
  • Крем из лосося
  • Эклеры
  • Собираем блюдо
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
  • Нюансы приготовления заварного теста
  • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
  • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
  • Как избежать трещин в эклерах
  • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
  • Как придавать начинкам нужную плотность
  • Как добиться идеальной текстуры начинки
  • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
  • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
  • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться