Для кого этот курс:
Люди с непереносимостью глютена
Контролирующие потребление глютена
Люди, практикующие здоровое питание
Об афторе:
продажник :
8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.
Весь 2018 и 2019 года я посвятила изучению безглютенового хлеба, его рецептов и принципов выпечки. Я проверяла на себе основы безглютеновой диеты и прислушивалась к реакции своего организма.
Теперь я хочу поделиться с вами рецептами приготовления этих замечательных хлебов.
Содержание курса:
Приготовим с вами 2 вида закваски: рисовую и нутовую.
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов.
4. Выводим две закваски - рисовая и нутовая.
7 рецептов хлебов с видео уроками:
1. Гречишный «3 семечки».
зерновой хлеб на рисовой закваске из муки зеленой гречки с изобилием разных семян;
2. Белый хлеб.
вкусный хлеб для тех кто хочет классики, готовится на рисовой закваске и смеси муки «Гарнец»;
3. «Мультизерновой»
5 видов муки, семена чиа и льна. Кладезь витаминов и вкуса;
4. «Мультизерновой 2»
хлеб на рисовой закваске из 5 видов муки;
5. Подовый хлеб из маша. Редкий рецепт хлеба с высоким содержанием белка;
6. Батон из зеленой гречи. Красивый и вкусный хлеб на каждый день;
7. Белый багет.
Возможен в различных вариациях формовки "Батард".
3 безглютеновые вкусности:
1. Банановый хлеб с вишней и грецким орехом на яблочном соку;
2. Пряный морковный кекс с цитрусовой ноткой;
3. Печенье финиковое с орехами ХИТ
Как всегда подарочки в честь первого запуска:
Хрустящие гречишные ВАФЛИ с ягодами (без глютена)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться