Описание
Данный Курс включает в себя:
Приготовление Торта Пати, в составе которого нежнейший хрустящий маковый бисквит, крем ягодная симфония, ягодный центр и кокосовый взбитый ганаш.
Изготовим декор из вафельной бумаги
Поделимся всеми нюансами в работе с этим видом декора
Соберем цветок на ветке
Нанесем на поверхность торта и приготовим крем, который подходит под перенос рисунка.
Перенесем рисунок на торт с помощью кистей и красок, без помощи дополнительных устройств.
Бонусом к данному уроку будет Пирожное картошка с двойным центром
После просмотра данного курса, каждый из вас сможет декорировать свои торты данным видом декора.
Спойлер: продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться