Книги по Кулинарии Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты - Кальдези (2011)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,542
img.png

Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты

Автор Кэти Кальдези

"Курс итальянской кухни" содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги - "аппетитные" рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться