Уникальная возможность поучиться у одного из лучших авторов!
Курс "Осенний декор". Автор Евгения Волосова
Открываю набор на обучение в закрытом аккаунте с бессрочным доступом (в инстаграме), на мой авторский курс "Осенний декор".
Темы курса:
Подробная теория керамической флористики
Белая тыква
Георгин Cafe au lait
Белая скабиоза
Черный виноград
Эвкалипт
Все примеры моих работ по данным темам вы можете увидеть в посте. По мере работы над курсом, я буду дополнять примеры более новыми фотографиями.
Стоимость бессрочного доступа к закрытому аккаунту с курсом: 3000 р.
Формат обучения: после оплаты курса вы получаете доступ к закрытому аккаунту. Аккаунт будет наполняться всей необходимой теорией и подробными мастер-классами по заявленным темам в течение ближайшего месяца. Далее аккаунт в неизменном виде останется в бессрочном доступе для учеников курса. Присоединиться к курсу можно в любой момент, начиная с сегодняшнего дня. Уровень вашей изначальной подготовки в технике керамической флористики не имеет значения. Обратная связь со мной будет осуществляться через комментарии под темами в закрытом профиле и в сообщениях в директе.
Курс "Осенний декор". Автор Евгения Волосова
Открываю набор на обучение в закрытом аккаунте с бессрочным доступом (в инстаграме), на мой авторский курс "Осенний декор".
Темы курса:
Все примеры моих работ по данным темам вы можете увидеть в посте. По мере работы над курсом, я буду дополнять примеры более новыми фотографиями.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться